捍卫和平110 发表于 2012-11-17 18:10:00

[已解决] 打扰大家周末休息了!请求帮助!

Like I said it was before-nat? mw will now?
natsuki Rhodesia now tell where it's okay friend murawa andy
DESIGNS THAT YOU SEND ME WHERE TO SEND replacement on CODES AND BRAND PRODUCT.
Now if you have a better idea I hear you friend Andy.
andy friend please I ask you what you check the date of manufacture of the product which is not less than 2010
no more to say greetings friend.
atte. dante vargas javier rivera

masterliness 发表于 2012-11-17 19:12:00

要帮助什么?这是英语,还是用西语用GOOGLE翻过来的英文?还是提供西语原文吧,这个英文写得太乱了.还有请提供一下前后的背景情况

派塔商会 发表于 2012-11-17 22:27:00

哈,你也要求前后的背景情况啦。
提问者如果不能作一个简要叙述,有时候真让人杖二和尚摸不着头脑。

masterliness 发表于 2012-11-18 09:49:00

嘿嘿,派塔兄说得有道理的,说得对的,我们就要把这个精神贯彻下去啊。只有了解了前后背景情况,我们的回复才会更为准确,才会给发贴的各位同仁有更大的帮助吧。

捍卫和平110 发表于 2012-11-18 10:21:00

非常感谢大家的提示,是这样的,我这个客人要下单了,附件中给我传了滚字样稿和标贴及内盒的确认稿,

捍卫和平110 发表于 2012-11-18 10:24:00

这是我一个新客人,他可能了解在当地市场我另外一个客人的一些采购我们产品的细节.所以我的意见是技术要求完全有区别于我的另一个客户.

masterliness 发表于 2012-11-18 10:26:00

客人发过来的原文就是这样?

捍卫和平110 发表于 2012-11-18 16:42:00

谢谢!我大概明白了!
页: [1]
查看完整版本: [已解决] 打扰大家周末休息了!请求帮助!