路西 发表于 2018-5-30 14:32:00

环球资源两个月没有询盘了

环球资源上传了150多个产品,之前一个星期差不多2个询盘   
现在5月30号快2个月没有收到询盘了。
阿里巴巴收到好几个 信保订单,都是要一个的那种,也收到好些垃圾询盘

独善其身j 发表于 2018-5-30 14:44:00

建议多渠道开发客户,不要单一途径
财手集客户邮箱搜索,数据整合,邮件发送于一体的智能化营销系统,八年老品牌,因为专注,所以专业!QQ:2640526832

刘笑394994575 发表于 2018-5-30 15:55:00

环球和阿里的询盘模式都是群发,按道理说询盘量应该不低,所以我很好奇,楼主是做什么产品的,冷到这样?
中国制造网1996年成立,2009年上市,国内前三甲外贸B2B平台,欢迎合作,QQ:394994575,电话:18061687668

Moon神 发表于 2018-5-30 19:00:00

淡季了。。。
竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

路西 发表于 2018-6-7 09:46:00

好奇怪啊2个多月没有询盘了   
怎么回事

andychiang008 发表于 2018-6-8 09:06:00

我们一周就100多封询盘,你是怎么个情况

路西 发表于 2018-6-11 14:31:00

今天6月11日了,仍然没有收到一个询盘,为什么啊   淡季?

路西 发表于 2018-6-11 14:32:00

有没有可能是主账号没分给我询盘啊

路西 发表于 2018-6-11 14:33:00

想知道主账号可以这样操作不,之前有询盘,但是过来好久才到我这个子账号上   还是主账号联系过的询盘

路西 发表于 2018-6-11 14:35:00

一周一百多
,你们上传了多少个产品,是什么类的      
我的是蓝牙音响的   之前一周2个   现在2个多月没一个

路西 发表于 2018-6-11 14:35:00

难受

外贸ceo 发表于 2018-6-11 16:53:00

还是没询盘阿里也没有

路西 发表于 2018-6-15 10:00:00

这都什么情况啊

路西 发表于 2018-6-15 10:00:00

马上就块3个月了啊