andy15810137572 发表于 2009-10-7 22:13:00

内蒙外贸人进来坐坐!#¥%……&×

本人出生于内蒙,上学也在内蒙,北漂了一年,温州漂到现在
几乎每间过内蒙乡亲们做外贸,有哪位哥们是,进来坐坐

meiyajianbang 发表于 2009-10-14 11:58:00

我也是内蒙古的,我是海拉尔那边的,现在在北京,做丝网贸易

olivia兔子 发表于 2009-12-24 13:33:00

顶哈~
内蒙滴,江苏做外贸滴

shadowsnow115 发表于 2009-12-25 09:39:00

我四鄂尔多斯的。些在南京做外贸的了么。

Meredith8125 发表于 2010-1-6 14:37:00

我是赤峰人, 在西部读书工作7年
现在转战大连

susan091111 发表于 2010-4-12 15:28:00

内蒙古呼和浩特的,在深圳做外贸,帖子有点冷啊

olivia兔子 发表于 2010-4-30 16:08:00

顶起来咯
各位打算一直在外面还是以后要回去的
回去没什么发展,在外面么漂泊不定,唉

michellenaer 发表于 2010-4-30 16:19:00

内蒙古巴彦淖尔临河,目前在上海,不过我不是做外贸的,主要是做验厂咨询辅导的,有需要可以联系我啊

amyzhang850728 发表于 2010-6-10 14:59:00

我是乌兰浩特的,在河北做外贸,呵呵

paoxiaodexue 发表于 2011-6-1 10:20:00

我是i赤峰的,在苏州张家港做外贸

frank-chen2009 发表于 2011-6-2 11:45:00

乌兰察布人在哈尔滨做外贸

23222 发表于 2011-12-16 10:41:00

呼市的,宁波做外贸。。

OEM工厂 发表于 2014-2-20 14:50:00

公司名称:宁夏汇川服装有限公司
城市:宁夏银川市
主打产品:西服、西裤、衬衣、休闲服、工作服、职业装
生产厂:4个。
员工数量:1100人
网址:http://www.hchc.biz/
天猫:http://huichuanfs.tmall.com/shop ... f39a9f2751eb109a27e
qq:2481436452
电话:18695199192
邮箱:FOBAlan@163.com
目前公司于美国的休普瑞、日本三井物产、英国、南非等客户合作,在国内拥有40多家专卖店,长期与全国各地批发市场大型供货商合作承接OEM订单。

robertjia 发表于 2016-7-1 09:40:00

乌兰察布的,在北京做电力设备外贸

robertjia 发表于 2016-7-1 09:43:00

可以联系QQ279764716
页: [1]
查看完整版本: 内蒙外贸人进来坐坐!#¥%……&×