zhcnboy 发表于 2014-8-12 22:08:00

个人soho安平丝网,求公司挂靠

我自己做丝网soho,求公司挂靠,肯配合soho的工厂。留下联系方法,我会加您的。谢谢大家
      来自手机客户端

kuailexiaole 发表于 2014-8-15 09:44:00

你好,我是天津滨海高新区进出口有限公司,是海泰集团下属的全资子公司,公司为国有企业,有22年的进出口代理经验,公司现有多个soho个人挂靠在我司,公司收费合理,明晰,服务细致,周到!
如有需要可与我联系!
QQ:297027986   电话:022-83709905-8029
联系时请标注,中国论坛!

honglianluwei 发表于 2014-8-21 16:47:00

参展请联系我
北京宏联中企展览公司 非洲。东南亚、南美矿山展会QQ:1712048601 联系人:卢伟杰

dendi_luo 发表于 2014-8-22 08:56:00

我就好奇多嘴一句
既然SOHO挂靠为何不考虑(一达通)
便宜实惠方便快捷
长荣物流 竭诚为您服务 15620990282

nolonger 发表于 2014-8-23 08:44:00

想挂靠丝网工厂 我觉得还是通过熟人介绍比较靠谱
安平县振宇金属丝网制造有限公司
主营:电焊网,不锈钢丝网,铝合金窗纱
http://www.zy-wiremesh.com www.zhenyu-wiremesh.com
E-mail:sales@zy-wiremesh.com

wendy(happy) 发表于 2014-11-6 10:12:00

你好。才看到你的帖子。我们香港注册有公司,天津是货代公司,经营10多年了,诚信做事,做人。可以买单帮你出口,也可以为你代理出口。我本人也做外贸10多年了。给你多一个渠道,供你选择和参考一下,合不合做都没关系。希望能帮你忙。 我QQ: 3116205788,感兴趣你可以了解一下。

susan.xing 发表于 2014-11-12 10:47:00

欢迎随时参观工厂,
证书齐全,
价格工厂价格,
有需要请联系:2103950631

zhj19741223 发表于 2014-11-12 16:24:00

丝网工厂很多啊。我这就有客户走丝网

528656586 发表于 2016-5-5 23:20:00

丝网工厂很多啊。我这就有客户走丝网
你是哪的?
      来自手机客户端

Simon-Gao 发表于 2016-5-6 00:06:02

我们公司也是帮客户在天津港这边出过好多丝网,也基本是安平的。话说安平丝网是不是已经片区化了……

汇百天地002 发表于 2016-6-27 13:46:00

页: [1]
查看完整版本: 个人soho安平丝网,求公司挂靠