devintang 发表于 2018-7-26 16:09:00

湖南人在东南亚

我是湖南的,在东南亚做黄金选矿剂,有湖南的老乡和开矿的朋友可以认识认识

宁远国际 发表于 2018-7-26 16:37:00

我也是大湖南滴
专业进口清关 车线 快件 空运 海运 18873201273 微信同号

devintang 发表于 2018-7-26 16:53:00

666,永州的,,

报关/单证/汇兑 发表于 2018-7-26 17:00:00

大广东的
快速CCPIT认证任意单据发票/船证/销售证/SASO等!各地买单委托/竹木滕柳商检通关单当天!商检单第一栏O/B,CO,FA,FF,FB等
大使馆加签/新版海关CIQ证书熏蒸,植检,品质证,健康证等一天出单!www.qishuntong168.com

Fourlink 发表于 2018-7-26 17:43:00

在国外发财呀,不错不错...
外贸侠笑熬浆糊QQ群: 165784631
.
欢迎在外贸路上举举独行的人.
英雄不问出处,流氓不看岁数。

devintang 发表于 2018-7-27 09:04:00

东南亚采金人
开金矿找黄金选矿剂
买电脑进口二手笔记本
找我就对了!
WX-BiggerTang

devintang 发表于 2018-7-27 09:05:00

申请加群了。。。。。BOSS
东南亚采金人
开金矿找黄金选矿剂
买电脑进口二手笔记本
找我就对了!

oudaoying 发表于 2018-7-27 10:45:00

湖南怀化的老乡来报道

专业进出口货物运输保险,因为专注所以专业。欧先生13691940903; QQ:1511273900

丶key 发表于 2018-7-27 11:15:00

厉害了,老乡

智飞-Jason 发表于 2018-7-27 15:44:00

发财了别忘了老乡哟
全球进口 海外代购 寻找国内 国外 优势货源 资源共享 共创美好明天!   联系电话: 小郭13410190331 QQ1061969972

devintang 发表于 2018-7-27 16:08:00

东南亚采金人
开金矿找黄金选矿剂
买电脑进口二手笔记本
找我就对了!

devintang 发表于 2018-7-27 16:08:00

支持下生意啊
东南亚采金人
开金矿找黄金选矿剂
买电脑进口二手笔记本
找我就对了!

devintang 发表于 2018-7-30 14:44:00

涟源那边很多做矿的吧,有认识的老板介绍吗
东南亚采金人
开金矿找黄金选矿剂
买电脑进口二手笔记本
找我就对了!

Owen1979 发表于 2018-8-2 15:47:00

环保风暴之下采矿业也不好做吧
Character is the power of a man.

厂家太阳能灯 发表于 2018-8-7 16:55:00

有没有在卡塔尔的老乡
页: [1]
查看完整版本: 湖南人在东南亚