Norma1987 发表于 2019-7-6 23:02:00

湖南人在墨西哥

我是湖南新化的,来墨西哥一年半了,有没有在这里或者这附近哪个周边国家自己创业的湖南老乡?有的话出来喝杯咖啡聊一聊呐。有国内湖南老乡想来这边做生意或者想了解这边市场的也欢迎留言呀,还有你们联系不上墨西哥客户的也可以喊我帮忙呐

whjhts 发表于 2019-7-7 15:37:00

怎么联系您,老乡

Norma1987 发表于 2019-7-8 10:21:00

留下你的微信我加你

ty18 发表于 2019-7-8 11:25:00

湖南省岳阳兴镁源科技股份公司,专业生产无水、一水、七水硫酸镁年产七万吨,有需要的联系13975035009QQ277300168

幻东东 发表于 2019-7-12 15:29:00

0.0我是做国际物流的,加Q2881383165,老乡
燕雀安知鸿鹄之志

heweike 发表于 2019-7-12 17:18:00

老乡,我加你好友,准备去南美出差

iPkzz 发表于 2019-7-17 12:01:00

老乡 加我微信 VX 2429886826

王安宁 发表于 2019-7-25 17:52:00

湖南人微信17347517822寻求合作

永远执著 发表于 2019-8-3 18:33:00

老乡,你平时有货要出墨西哥吗?我在深圳做物流,有物流这块需求可以找我。价格优惠QQ;3003161579TEL:13049429074
欧美空海运一手庄,双清包税到门 TEL:13049429074 周小姐

dengwenying2011 发表于 2019-8-9 17:43:00

老乡,我做手袋包包的,也有墨西哥的客户,可以加我聊聊微信chinafenny

Melody880604 发表于 2019-10-7 07:42:00

湖南人在佛山
QQ 微信1127638605
有加你Q额,我在做阿里,卖的是手机壳 欢迎联系
if you think you can,you can.专注于手机配件 欢迎来撩。

DJ18558429066 发表于 2019-10-7 14:31:00

资源好好利用

Hellenxie171108 发表于 2019-11-11 10:34:00

老乡。我们有很多目标客户在南美,可以谈合作嘛。微信hellen-xie1314。备注中国合作
Start from now again.

xjrj64rr 发表于 2019-11-13 17:37:00

我浏阳的,在广州,可以建个老乡群一起交流,资源共享。
为您提供进出口货运保险,微信13610063311,qq:529884554
非易碎品可做零免赔,易碎品免赔低
页: [1]
查看完整版本: 湖南人在墨西哥