xiaoxuezd 发表于 2011-5-19 10:38:00

芜湖有货代公司吗?

RT:
打算去芜湖定居,在山东是做货代的
不知道芜湖货代业咋样?
熟悉 陆运拖车 订舱 货代操作 。。。
谢谢指教
安一个家、有一份事业、有一个深爱的人…

xiaoxuezd 发表于 2011-5-19 11:06:00

有人吗

xiaoxuezd 发表于 2011-6-9 16:08:00

:')

中南美小强 发表于 2011-6-9 16:29:00

芜湖有货代的 延长江的 是个发展的比较快的城市了!
TEL:158 8810 5643 QQ:328651915
只做南美海运整柜的货代

睫毛弯弯2011 发表于 2011-6-15 14:30:00

芜湖这边货代公司还不少哦,嘿嘿,
我就是货代
嘘,安静....

不爱就别犯虚伪 发表于 2012-5-23 16:30:00

看我签名。。。。。。。。。。。。。
今天不小心留了一个誓言。。。。。。。。。。。。。。。。

不爱就别犯虚伪 发表于 2012-5-23 16:35:00

我晚了整整一年   一年。。。。。。
今天不小心留了一个誓言。。。。。。。。。。。。。。。。

frankcoco316 发表于 2012-8-15 12:27:00

我深圳做国际快递出口都想在芜湖找几个出口快递的客户啊

bruce-tsai 发表于 2012-8-27 14:38:00

老帖子也要顶下,安徽人在上海做货代,如果有从上海出货的,可以交流下,一定会提供VIP服务。

小仓鼠 发表于 2013-4-18 16:11:00

我就是芜湖的一级货运代理,每天价格都在更新,有询价   qq2447448897    msn:fandi0605@hotmail.com
   0551-65451082

Iris_127 发表于 2016-11-10 09:28:00

我就是在芜湖的货代啊。芜湖邦达天原。可以提供订舱、拖车、报关等联系电话:0553-5900987
页: [1]
查看完整版本: 芜湖有货代公司吗?