阿克琉斯 发表于 2010-5-9 21:31:00

有在合肥做外贸或者货运的吗?

有在合肥做外贸或者货运的朋友吗?
本人也在合肥做外贸.
希望多交流啊.
天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往
www.cnwinning.com

张鹏 发表于 2010-5-12 13:15:00

阿喀琉斯……布拉德皮特
安徽星辰国际货运有限公司
TEL:0551-5437160
FAX:0551-5437199
QQ:409200104
MOB:13721041191

出去走走 发表于 2010-5-14 04:06:00

有啊呵呵 政务区
中国人在柬埔寨
汽车+机械设备+餐饮+电梯+发电机
微信: jms2012
Email: james_ablir@hotmail.com

newlife0827 发表于 2010-5-14 11:42:00

呵呵淮河路的

zaiwufengyun 发表于 2010-5-14 14:30:00

我是做外贸软件的,有哪位大哥需要的话请和小弟联系啊

solyken 发表于 2010-5-20 11:33:00

合肥外贸中,支持一下

sanglingling 发表于 2010-5-26 14:57:00

哥们,我也在政务区工作,这年头,外贸真难做~

出去走走 发表于 2010-5-27 21:17:00

QUOTE:原帖由 sanglingling 于 2010-5-26 14:57 发表

哥们,我也在政务区工作,这年头,外贸真难做~
是嘛我在天鹅湖这边你呢QQ 447224600有空出来溜达溜达 呵呵

中国人在柬埔寨
汽车+机械设备+餐饮+电梯+发电机
微信: jms2012
Email: james_ablir@hotmail.com

ochenlingo 发表于 2010-6-1 09:07:00

安徽人在深圳做货代,专业代理国际快递,空运,可以走带电池产品希望可以帮到您。您QQ加不了
郑州国际快递,郑州国际空运 DHL/UPS/TNT/FEDEX一级代理 价格便宜 渠道稳定; 郑州CZ/RU/EY直飞 仓位有保证.QQ:2102593829 TEL:13838581164 联系人:vivian

索格塔 发表于 2010-6-2 10:16:00

我在合肥做货代,美设货代

davidxwz 发表于 2011-3-18 20:26:00

刚从广州回来,也在政务区.

WENDYISNICE 发表于 2011-4-14 14:34:00

看来同行业还是有共同话题的
青岛货代 真诚服务 MS 张 13706340562                              MSN: xiuyunaini1984@hotmail.com

Han哒哒哒 发表于 2016-5-5 16:30:00

高新区海全货代
总部芜湖,分部上海合肥2921316921

哭比的俺 发表于 2016-5-7 11:24:00

有谁认识华文国际啊

Han哒哒哒 发表于 2016-5-10 16:27:00

你好,安徽海全国际货运代理有限公司合肥分公司,多多交流
页: [1]
查看完整版本: 有在合肥做外贸或者货运的吗?