JIABANGGUOJI 发表于 2015-4-30 11:01:00

有安徽人在浙江或在外做外贸的进来

大家好!有没有安徽人在浙江这边或附近省份做外贸的人啊本人我就是在浙江打拼啊 哎~~~现在行业都不好做啊 望大家进来聊聊 Q2937493263

JIABANGGUOJI 发表于 2015-4-30 11:22:00

怎么连说话的人都没啊?是安徽人就进来顶个

合祥报关 发表于 2015-4-30 15:55:00

帮你顶下,我在深圳
深圳盐田海港大厦,T:13714115127,QQ:445264210,专业买单报关包柜运输,物美价廉,诚信待人,欢迎来电咨询

JIABANGGUOJI 发表于 2015-5-4 10:12:00

谢了~~~安徽老乡

Rosemary0905 发表于 2015-5-5 15:04:00

帮你顶下,我在绍兴

JIABANGGUOJI 发表于 2015-5-6 10:46:00

谢了~~~没事来聊聊啊

A级报关/单证 发表于 2015-5-17 16:58:00

外贸人都值得顶
      来自手机客户端

JIABANGGUOJI 发表于 2015-6-26 15:44:00

浙江做外贸的安徽人就这么少吗?还是大家都很忙吗?

goingmajor 发表于 2015-6-27 10:32:00

帮你顶下,我在广州!

监狱大型工厂 发表于 2015-7-16 23:32:00

合肥监狱加工厂的。QQ2325089487电话15895797306
      来自手机客户端

JIABANGGUOJI 发表于 2015-9-2 17:16:00

还望在浙江或在外做外贸的老乡多多支持下啊~出门在外交个朋友也是可以的 谢谢~

万水欢歌 发表于 2016-7-24 21:05:00

你做纺织品?我也在绍兴

Bellazi 发表于 2016-8-18 14:58:00

我也在深圳哟

德永胜电子 发表于 2016-8-18 21:28:00

VR虚拟现实眼镜 磁吸手机支架 蓝牙耳机 蓝牙音箱 智能手表 迷你USB小风扇 充电器 电源适配器线材电子电脑周边产品和手机数码产品生产和销售
电话(同微信):15013435821   QQ:1627657131
网址:www.cnszdeyongsheng.com
VR眼镜 手机支架 蓝牙耳机 蓝牙音箱 智能手表 充电器 线材 手机数码电子产品生产和销售

木土孟阳 发表于 2016-8-21 20:23:00

我在浙江衢州
      来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 有安徽人在浙江或在外做外贸的进来