kykypyza 发表于 2013-12-1 22:03:00

河北沧州的soho有没有合租办公室的

有木有 有的私信我   合开外贸公司 或者合租办公室的
I miss the period when I was a baby

wwongv 发表于 2013-12-11 00:14:00

我实在北京的,可以代理楼主出口啊,也是刚从SOHO转的外贸公司,代理费你看着给就行了
北京优尼泰格国际贸易有限公司
资深经验,承接进出口空海运仓储已以及进出口代理业务。
可电话 18610559727 或加QQ 543584278 与我详谈。

llnewxiu 发表于 2013-12-21 08:45:00

找到合作伙伴或合租朋友了吗?

kykypyza 发表于 2014-1-1 19:42:00

回 楼上没有找到, 北方做外贸的太少 形不成气候
I miss the period when I was a baby

llnewxiu 发表于 2014-1-3 16:08:00

你在沧州吗?有外贸实战经验?不成气候确为不利因素,但也许更是机会。

kykypyza 发表于 2014-1-7 17:54:00

回上楼的. 沧州 5年外贸经验

钢材1 发表于 2014-2-16 21:07:00

留个联系方式吧,qq977587442

shun44 发表于 2014-2-25 19:46:00

我是沧州做管件的,qq 785919185 祁德顺

Alextrading 发表于 2014-11-21 22:05:00

河北沧州,我是北方的,之前做机械设备,现在在广州,我猜卤煮也应该是机械类的吧,货值这么高!
一心一意钻研,踏踏实实外贸!

腾翼 发表于 2015-8-30 09:47:00

你好!你打算开公司做哪些产品?

goingmajor 发表于 2015-8-30 15:31:00

页: [1]
查看完整版本: 河北沧州的soho有没有合租办公室的