will_willing 发表于 2017-3-7 23:12:00

义乌外贸朋友交友,或则合租

义乌外贸朋友交友或则合租……非诚勿扰Q443407861
      来自手机客户端

外汇$兑换 发表于 2017-3-9 17:30:00

有没有坐标定位啊
外汇兑换美丽好价格

may20110620 发表于 2017-3-9 20:45:00

是男是女?寻合租
      来自手机客户端

zisufactory 发表于 2017-3-28 16:00:00

合租办公室,有意向吗?
      来自手机客户端

will_willing 发表于 2017-4-6 12:42:00

你加QQ 联系啊

十二月的雾霾 发表于 2017-4-7 16:01:00

楼主看到你的帖子啦,可以选择加一些义乌SOHO合租群,这样比较有针对性,如果需要这样的QQ群我也可以提供,需要联系我
前三单免费,免费中信保,免费垫付退税.大额出口有补贴.开立子账号,以您指定抬头收款.企鹅2546976536

义乌注册公司 发表于 2017-4-7 17:56:00

我这边是做义乌公司注册的,有需要可以联系我哦
专业注册公司、代理记账、公司商标转让微信943421481

澳洲海运双清 发表于 2017-4-17 21:02:00

我是货代、做义乌到新加坡、澳洲。东南亚、加拿大。美国海运双清到门的
澳洲/加拿大新加坡/马来西亚新西兰美国亚马逊海运双清到门Q1917826609 手机微信15360897183

will_willing 发表于 2017-6-2 13:45:00

好啊,提供给我

义乌腾达国际 发表于 2017-6-2 18:37:00

义乌货代路过,坐标城北路大塘下2区
义乌腾博(腾达)国际 专业代理全球四大国际快递及空运服务,可接:化工粉末、电机、马达、空压机、等各种敏感产品企业QQ:1020034333TEL:13282969777李R

超泰001 发表于 2017-6-5 13:44:00

你们好,乳胶枕这项目想开发找我哦
联系人:贾先生
联系方式:1898973077718969765678

will_willing 发表于 2017-6-14 15:43:00

给我提供 QQ群?

nickel268 发表于 2017-6-25 21:05:00

给我提供 QQ群?
有开美金账户的问题可以找我
      来自手机客户端

qylcd168 发表于 2017-6-25 21:51:55

刚新建的一个FOB福布杭州外贸群:513965311,欢迎大家的加入
页: [1]
查看完整版本: 义乌外贸朋友交友,或则合租