zou123 发表于 2018-4-11 15:55:00

江西九江在深圳做外贸

有空交流交流

JennyMin9 发表于 2018-4-11 15:56:00

快递,空运,海运,空派,海派,有需要可以找我 281535863
诚实,信用是我的本性,本公专做国际快递出口,空运双清,海运双清,亚马逊出口,欢迎前来咨询qq:2850695591 电话:13410423113

SOHO网站制作 发表于 2018-4-12 14:20:00

江西九江老乡,做外贸网站建设,有朋友需求可以推荐,价格美丽
中国认证,专业网站建设,550元 套餐,域名,美国空间,企业邮箱,SEO优化推广,欢迎联系咨询!QQ 2496620033

zou123 发表于 2018-4-12 14:52:00

厉害厉害

曾Mr 发表于 2018-4-12 16:32:00

需要物流的话可以叫我QQ: 2880520205 杰航国际物流

TJ-小韩 发表于 2018-4-17 09:56:00

瑞昌

zou123 发表于 2018-4-17 14:41:00

哈哈,就差一个字了

josoncao 发表于 2018-4-19 15:34:00

江西抚州 在深圳过货代   有出口问题联系我啊 QQ2262445100
专业代理 电池产品 成人用品、移动电源,刀具,电子烟等敏感货 qq:2262445100 服务热线:15917727121

zou123 发表于 2018-4-24 17:46:00

Nice to meet you!

zou123 发表于 2018-4-25 11:12:00

嗯嗯,好的

17603044037 发表于 2018-4-26 11:59:00

深圳市岭克科技有限公司是蓝牙适配器、蓝牙音频接收器等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市岭克科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
企业名称:
深圳市岭克科技有限公司
地址:
宝安区西乡街道银田工业区西发C区1栋厂房二楼B单元
联系人:彭生
联系电话:17603044037
QQ:804530489

jinshengtai 发表于 2018-5-4 17:26:00

男的 女的   我江西吉安的你主要做什么外贸

国际物流-陈小姐 发表于 2018-5-22 15:05:00

亚马逊价格优惠,欢迎咨询陈S:2101088508

下榻兰亭 发表于 2018-5-25 16:26:00

我也是九江的 在天津做货代新人

Eric-Wei 发表于 2018-5-31 17:17:00

我也是江西九江的,我大中大附近的。我现在在深圳做物流,可以聊一下。
页: [1]
查看完整版本: 江西九江在深圳做外贸