细木 发表于 2017-11-11 13:13:00

新人、心路

刚做外贸,新人一枚。
工资2800+1.5%提成
进公司(工贸一体)发现,整个公司就我这么一个外贸业务员,啥都不懂
好吧,我摸索,我问,可是,问谁?
公司刚刚开通国际站不久,就弄了一个金品诚企外加10万的p4p余额,40个橱窗位置,产品数量也才50个。
一个月的时间,一个人发了近三百个产品(不多,别笑),询盘倒是有,但没有成交。
老板,经理脸色不好看,可这不能怨我吧!
公司每天都在烧钱,我每天都在胆颤心惊,这并不是怕老板责骂,也不是心疼这钱,毕竟,这钱,又不是我的。

我只是担心老板开除我啊!
因为就这么一个月的时间,我竟然深深爱上了外贸。
虽然难,但日子好充实!
一个人,一杯咖啡,一个角落,静静的呆上一天!

PS:咋开单噢!!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

MindyBelll 发表于 2017-11-11 17:30:00

这个老板是舍得投入,你是遇到贵人了。加油

淡定淡定再淡定 发表于 2017-11-15 18:58:00

做电磁阀的?

kimcable 发表于 2017-11-24 10:49:00

加油

ld_technology 发表于 2017-11-26 21:53:00

能很快就爱上了,也是不错的,怕的就是这个时候想到的就是放弃

可以联系我,交流交流   QQ:1627657131
手机数码配件 电脑游戏机周边,陀螺 音乐花盆厂家。电话(同微信):15013435821QQ;1627657131

SOHO网站制作 发表于 2017-11-29 09:35:00

慢慢来,
中国认证,专业网站建设,550元 套餐,域名,美国空间,企业邮箱,SEO优化推广,欢迎联系咨询!QQ 2496620033

opmp_top007 发表于 2017-12-20 19:33:00

顶一下,我是赣州的 在深圳做国际货代的,空运 海运 FBA 可以加QQ290789326 大家交流一下

成军 发表于 2018-2-26 09:50:00

上海蒂杰国际物流有限公司,专注同行空运,欧美/亚太/迪拜/南非
超长 超大件,重货超低价, 抛货无压力,美加LAX/ORD/JFK/YVR/YYZ,欧洲AMS/FRA/LHR/CDG/MXP/CPH,
亚太BKK/SIN/MNL/DAC/ICN,中非JNB/DXB,JACK 13818548103QQ 1437826221,

ChrisKhanhnhay 发表于 2018-2-26 10:04:00

别急,这个东西是急不来的。建议楼主你多加几个国际站运营群跟里面的大神学学,现在很多人都不上中国了,外贸群还活跃一点。
网钰科技 专业FaceBook社交营销推广 QQ:2169065949 Fan

幸运的凡人66 发表于 2018-2-26 14:35:00

不错,加油
专注于外贸网站建设,域名注册,美国空间,企业邮箱,SEO优化推广,平面设计等服务。
www.enuoweb.com   联系咨询QQ:763109955

专业网站设计 发表于 2018-2-26 17:14:00

有没有跳槽?

时光,说 发表于 2018-2-28 14:31:00

能加个QQ么:728854759
页: [1]
查看完整版本: 新人、心路