七子枫叶 发表于 2015-11-6 10:20:00

显示屏、触控、可穿戴、移动智能终端或者石墨烯等行业的小伙伴呢?

这里有没有深圳周边地区(珠三角)做显示屏、触控、可穿戴、移动智能终端或者石墨烯等行业的小伙伴呢?
出来露个脸呗

TradeKeyCare 发表于 2015-11-6 13:34:00

欢迎到ww.tradekey.com等平台上找一找供应商
欢迎来到http://waimaoluntan.com/forum-167-1.html,这里是waimaoluntan论坛tradekey版块!

七子枫叶 发表于 2015-11-6 14:18:00

。。。。。

蓝秀才 发表于 2015-11-6 14:22:00

我认识做可穿戴的朋友,不过是做国内的,72byte,如果感兴趣 我把群号发给你

七子枫叶 发表于 2015-11-6 14:34:00

好呀

蓝秀才 发表于 2015-11-9 10:23:00

qq群号 344520733,如果感觉里面有你要找的人 可以继续加他们的微信群深入了解

季末夏末 发表于 2015-11-9 17:43:00

我是做国际物流的,在深圳华强北。有专业的走液体 粉末 性用品 仿牌的渠道。需要的可以联系我。QQ:2221488238
QQ:2880946622TEL:18898368260 巫R 深圳捷迅国际物流(华强北华发大厦)

a8180874 发表于 2015-11-12 18:25:00

我是做可穿戴的

七子枫叶 发表于 2015-11-14 09:20:00

你不是做巧克力的吗

xieyong518 发表于 2015-11-18 23:39:00

我公司是一家led灯具,电子产品为主的工厂,我们公司在浙江。不知道有机会合作吗?如果有兴趣可以加我QQ2576563164
Email:steve@nbeyo.com
Tel: (86)0574-62295748
http://eyo.manufacturer.globalsources.com
NINGBO EYO international trade CO.,LTD

Amelia5671 发表于 2017-10-19 11:38:00

石墨烯,楼主能给介绍一下不~
协助企业开拓国际市场,欢迎来电咨询:18801103871

lynney815 发表于 2017-11-2 10:45:00

我是做石墨烯及OPV太阳能有机光伏发电可穿戴装置的,联系我QQ1538345971

液晶屏求购 发表于 2017-11-14 15:42:00

我们做液晶屏

ops插拔式电脑 发表于 2018-5-10 16:23:00

ops插拔式电脑厂家
微信:13049356562

ops插拔式电脑 发表于 2018-5-10 16:24:00

ops插拔式电脑厂家
微信:13049356562
页: [1]
查看完整版本: 显示屏、触控、可穿戴、移动智能终端或者石墨烯等行业的小伙伴呢?