hst-emma 发表于 2011-3-22 17:25:00

衡水胶管请进

胶管行业,希望兄弟姐妹一块进来,留下交流方式呀。以后大家可以互相交流经验。
谢谢各位了.

钢丝编制液压胶管,中低压胶管

you512 发表于 2011-6-16 09:28:00

专业生产各种液压胶管
QQ:547570395
TEL :15131891984
htp://www.hbpaike.com
赵方

steeltower 发表于 2011-6-24 16:57:00

呵呵,我也留一下吧,都是衡水的支持一下哈哈
我公司专业出口测风塔、通信塔、电力塔QQ 1755607188
网址:www.zghbhw.com   电话:18806195550

Biowl 发表于 2011-7-5 08:48:00

景县有无做外贸的 很想回家
仁义礼智信温良恭俭让

johnny-fu 发表于 2011-7-14 11:36:00

做HDPE管吗?我搞这个
欧普兰实业有限公司
Hopelandy Industry Limited

luckykanghsjdr 发表于 2012-2-1 13:47:00

衡水吉地尔特种胶管有限公司
专业生产各种液压胶管
QQ: 121191401
http://www.jidier.com

chengyigang1985 发表于 2012-2-1 16:33:00

长期代客户收购液压管库存,SAE100 R1.R2. 4SH.4sp最佳,长度不限。 有的厂家可以密我QQ 267003561

melinda61313 发表于 2014-7-15 14:18:00

你好 我在衡水做外贸
不是胶管,是窗纱。
嘿嘿

tjn-jack 发表于 2016-3-7 10:27:00

楼主好,我是衡水桃城区的,在天津做货代,有需要联系2880096973本地人共勉吧。
只为了不辜负青春和梦想,为给人一个满意的服务

嘟嘟的小火车 发表于 2016-7-5 14:17:00

:lol :lol
Kompass 全球首选电子商务平台,服务全球70年。提供优质客户和25种语言推广。
李岩涛先生 手机:13501207154 QQ:1442969631
Email:liyt@kompass.com.cnKompass康帕斯使用介绍博文:http://blog.sina.com.cn/51lyt
页: [1]
查看完整版本: 衡水胶管请进