小绳 发表于 2013-3-8 14:28:00

在北京做外贸的同学们工资都是多少啊

毕业一年多了,在北京做外贸工资还是每月四五千,物价涨工资不涨,怎么办呢?不知道大家对北京的外贸有什么看法?你们的工资都是多少啊?**** Hidden Message *****

专一才能成功 发表于 2013-3-8 15:04:00

你这是在晒钱啊,每月固定底薪4000-5000?这么高?!楼主你是主管?管理级别应该压力更大吧。我就要2500--3000还没找到,2.6年的外贸经验了。最可气的是不给签合同,上保险,一周我就面试了5家,包括一家国企~~中建材。
创业改变未来

小绳 发表于 2013-3-8 16:01:00

是底薪加提成总共四五千,而且不管吃住。一月四五千在北京这样高消费的地方不知道以后怎么办了?你要找工作慢慢找,肯定能找到更好的。

TNND 发表于 2013-3-8 17:34:00

QUOTE:原帖由 小绳 于 2013-3-8 14:28 发表

毕业一年多了,在北京做外贸工资还是每月四五千,物价涨工资不涨,怎么办呢?不知道大家对北京的外贸有什么看法?你们的工资都是多少啊?
说明你业绩不行呀。。
不要嫌弃工资低。。。。。
要嫌弃自己不努力,或者嫌弃自己的没能力。
销售就是卡提成。。
FOB终极二班欢迎您的加入.....
座右铭:不主动,不拒绝,不负责.
北京中国外贸人 。 QQ群 。。。。631122986

小绳 发表于 2013-3-12 10:47:00

嗯,反思ing。

jiesen66 发表于 2013-3-12 18:55:00

哎呀一样呢
北京国际空运 快递进出口代理 进出口专业报关报检清关
QQ:752592120      13522131708张先生博客:http://zhangjieqhd.blog.163.com/

yfjerry2012 发表于 2013-3-15 13:47:00

好好努力,拿到大单了就有钱了。

chushuhang 发表于 2013-3-28 19:35:00

都是泪啊我刚找到一个工作 工资才两千

新蕊百合 发表于 2013-3-29 08:46:00

我都才一千呢
都在坚持中

我是公主1 发表于 2013-4-1 10:27:00

这么小气的公司不会有什么前途的辞了吧

Beryl0131 发表于 2013-4-29 14:43:00

我还没毕业呢,只有补助,才2000……

zwjiahui75 发表于 2013-5-6 14:40:00

补助2000已经不错了
专注LED灯具。联系QQ:2594924876或932795718

zhuoyueshunda 发表于 2016-11-29 19:03:00

来我们公司吧,底薪3000-4000,提出另算
页: [1]
查看完整版本: 在北京做外贸的同学们工资都是多少啊