foregintrade 发表于 2015-3-11 10:10:00

各位福友,天津外贸公司和外贸环境现状的咨询

我是14年国庆初来天津,人生地不熟的我,很快找到了一个做五金产品的外贸公司,经过自己的努力终于在半个月的时候公司来了第一个澳大利亚的客户,也是因为这个客户让我发现了这个公司的问题所在,就是大家嘴里所说的农民开的公司。因为找工作之初也面试了几家公司的缘故,其中另外一个公司的老板相互留了QQ,工作期间他也会问问我这边工作的情况,慢慢熟悉了之后我就把现在公司的一些状况和他说了,可他的一句话让我觉得震惊,他说在天津的外贸公司百分之九十都是真货假做,以次充好和骗首付的公司,虽说是他的一面之词,但我想了解更多的信息,所以问问各位外贸福友,现在天津对外贸市场环境到底是什么样?还希望各位前辈或者对天津外贸公司熟悉的福友们推荐些信誉好的外贸公司或者集团下属的外贸公司或者子公司,谢谢各位了~
因为之前都是在广州做外贸,市场环境、秩序都很好,有对比就会发现问题,可能上述的表述比较局限,纯属个人观点,也希望和大家多多学习~
完善自己是一生的主题!
毅力、勇气、信心成就成功人生!!

foregintrade 发表于 2015-3-11 15:42:00

么人回复,自己顶顶
完善自己是一生的主题!
毅力、勇气、信心成就成功人生!!

zhj19741223 发表于 2015-3-12 16:30:00

相信自己,做好自己就是啦

晴勤的天空 发表于 2015-3-13 13:47:00

祝您生意兴隆!我们是智能穿戴设备产品厂家 智能手表智能手环 有需要麻烦联系 李小姐:13691764052 QQ:2995763204    http://shop1417106695153.1688.com

外贸直通动车 发表于 2015-3-19 18:11:00

不论广东或是北方,什么样的环境下,好的坏的都会有存在的。。。淡定,做自己。。。找准适合自己的平台!!

筱猫子 发表于 2015-4-2 22:57:00

Amy ?
Every story has an end, but in life, every end is a new beginning.

disanjieduan 发表于 2015-5-13 11:22:00

有各自不同的客户,经历就不会不同。 坚持自己的道路走吧。
页: [1]
查看完整版本: 各位福友,天津外贸公司和外贸环境现状的咨询