HeyFrank 发表于 2018-7-25 14:47:00

谁有VX外贸群或者QQ群,能否拉我一下。

VX=QQ : 1260345715. 谢谢。
另外,本人坐标民治,有没有小伙伴在这附近。
空闲时间可以约散步打游戏什么的。
或者留下你们的VX,我来创个群。
谢谢

z296992396 发表于 2018-7-26 16:24:00

3300943151QQ

xie900420 发表于 2018-8-3 17:01:00

VX13926530143
国内外商标专利,免费公司注册代理记账。电话13926530143(微信),QQ778362486,http://www.xinq911.com

924637400 发表于 2018-8-10 15:56:00

VX:13632621415
货代

精密模具制造 发表于 2018-8-19 14:16:00

AHguanqihong深圳宝安
塑胶/硅胶模具制造设计,优质模具·冠祺鸿造,14775106753邹生

zl3431724 发表于 2018-8-21 14:13:00

路过顶一顶
专业代理:国际快/空运/海运,贸易无障碍,物流无担忧! 欢迎咨询! 何R QQ:1004714777 电话15113877933

BusinessForum99 发表于 2018-8-22 15:17:00

深圳宝安 :VX :phi13724352070

月光的抉择 发表于 2018-8-23 11:22:00

QQ:382121590,谢谢
      来自手机客户端

great10001 发表于 2018-8-23 17:42:00

哈哈哈,然后一堆打广告的

Martin1006 发表于 2018-8-24 22:36:00

福永路人
游戏机、智能手表厂家,用户名及手机微信,实单详聊!
页: [1]
查看完整版本: 谁有VX外贸群或者QQ群,能否拉我一下。