zy-gina 发表于 2018-4-11 16:21:00

广东外贸回江西南昌发展

本人从事外贸多年,但一直在沿海发展,年纪不小了,漂久了自然想回来发展,不知有没有同样经历和已经在内地发展的兄弟姐妹们,大家来一起分享下经验。暂时是打算在江西南昌找个地方办公,招点业务员来发展,我从事的家居用品类。欢迎大家来交流,也可私信我。

曾Mr 发表于 2018-4-11 16:58:00

老乡你做什么平台的 我以前做速卖通 现在在深圳做物流 有需要的话可以加我QQ联系:2880520205

SOHO网站制作 发表于 2018-4-12 14:20:00

老乡,自己出来创业,是否需要外贸网站来展示你的产品呢,需要我们可以帮到你
中国认证,专业网站建设,550元 套餐,域名,美国空间,企业邮箱,SEO优化推广,欢迎联系咨询!QQ 2496620033

zy-gina 发表于 2018-4-12 17:09:00

我只是想找在南昌做外贸的,物流一般都是客户指定,我们好少定舱

MindyBelll 发表于 2018-4-13 16:48:00

你回南昌外贸了? 可以交流下哦, 我也做外贸五年了。 私信你了,价格好友吧

brave_yang87 发表于 2018-4-14 16:13:00

我之前在浙江的,现也在南昌,不过是在一家公司上班,半soho性质,方便的话可以加下我微信额,都在南昌,认识下。L2292972609
      来自手机客户端

zy-gina 发表于 2018-4-20 14:45:00

几天没有上来了,在南昌做外贸易的朋友进来聊聊,大家都是做些什么产品,我主打家用品,塑料的,有同行的话更好。

zy-gina 发表于 2018-4-20 16:51:00

自称老广交,一点都不过,过二天又要去参展了,我们没有做电商,一直都参展来接订单,准备拓展一下网络,大家有好的意见交流一下,我们的市场是中东,中东没有产业,全部靠进口,主要是从中国进口,有中高低档的客户群,不过我们主打中级线,太差的东西也卖不出去。

诚枫破浪济沧海 发表于 2018-4-20 16:58:00

好烦这些做广告的,到处窜

zy-gina 发表于 2018-5-2 12:03:00

不知道江西外贸好不好做,主要还是外贸业务不知道好不好招,现在虽然大学毕业生好多,可是都是生手,而且他们也挑,准备招贤纳士,欢迎回南昌发展的朋友加入队伍 ,一起发展。

zy-gina 发表于 2018-5-2 12:07:00

楼主,我是九江的,目前在宁波工作,也计划hi老家自己创业了,能否加个好友互相学习一下?

rokkick 发表于 2018-5-3 10:19:00

我是南昌的服装厂,有外贸服装加工可以联系我,微信834402949
      来自手机客户端

江西服装加工厂 发表于 2018-5-8 15:43:00

吉安的 做电子产品方案 可以加我微信18033054772最近也有考虑回南昌发展

jtx1900 发表于 2018-5-30 12:22:00

什么待遇,我有认识在南昌做外贸的朋友
专注于外贸网站建设,域名注册,美国空间,企业邮箱,SEO优化推广,平面设计等服务。
www.enuoweb.com   联系咨询QQ:763109955
页: [1]
查看完整版本: 广东外贸回江西南昌发展