Liam1991 发表于 2017-4-5 11:12:00

北京外贸新人报道

大家好,我在北京从事外贸出口跟单工作,公司在海外有很多项目,负责货物的发运。最近申请海外外派。我们部门需要一个男性同志作我的工作。现在急求一枚男性同胞。各位帮忙支支招。多谢

Liam1991 发表于 2017-4-5 11:19:00

不能沉啊

Liam1991 发表于 2017-4-5 11:29:00

招聘启事:岗位职称:进出口专员。工作地点:北京经济技术开发区!!!岗位职责:根据发运安排做进出口文件,负责货物的出口进口,和货代良好的沟通能力。负责oracle 系统的发运信息的录入。和海外商务保持良好的沟通。及时提供所需文件。 要求:男性优先!!!(公司女性同事太多,领导要求)大专以上学历,国际贸易或者商务英语等相关专业。英语4级。计算机办公软件熟练。男性优先!!!为人正直善良。待遇:基本工资+每月综合补贴1200元。过节福利。五险一金。国家法定节假日。公司班车线路有燕郊,海淀,通州,回龙观。亦庄线经海路地铁口上下班时间都有摆渡车到公司。年终绩效奖金。每年免费体检。国际化工作环境。免费法语培训活动。出国机会。学习机会多。QQ:1056371507(同微信)。

hanhaijun 发表于 2017-4-5 11:32:00

你好 我是天津誉海国际货运代理有限公司您公司有出货欢迎咨询价格 谢谢!
天津誉海国际货运代理有限公司
QQ:80698966

Liam1991 发表于 2017-4-5 11:36:00

我需要一个做外贸跟单的男生。哈哈 有合适的可以帮忙推荐哦

马儿myt2017 发表于 2017-7-12 17:11:00

做跟单的都是小女生吧,男生做跟单,感觉出路很窄

wsjzjy 发表于 2017-7-26 15:35:00

你好,我们是生产球墨铸铁管件的厂家,产品主要用于输水排水管道项目。楼主有这方面的需要可以联系我们给报价,微信zjyvsyou
页: [1]
查看完整版本: 北京外贸新人报道