hehe_sunny 发表于 2015-10-8 15:07:00

有靠谱的出口代理吗,安徽的,最好芜湖的

有靠谱的出口代理吗,安徽的,最好芜湖的

Susan_201010 发表于 2015-10-8 15:17:00

安徽的倒没有,深圳的倒是一堆,欢迎选择

绝世小武 发表于 2015-10-9 09:07:00

lz我是合肥的,不知道行不行,如果需要的话加我Q3302827410   

WJ-exp 发表于 2015-10-9 11:47:00

亲是同行吗?欢迎m我
美国双清/FBA清关/DHL/Fed/EMS/疑难货/特价货/到门服务,您可信赖的物流伙伴,欢迎咨询联系:T:13866148878 Q: 1686001999.吴生.

迷路的小书童 发表于 2015-10-9 22:51:00

俺们公司有专门的代理进出口子公司,不过俺是南京的

南京QQ:1512118296微信:cl54054 空运进出口到门;海运普货、一般化工品拼箱/整柜进出口到门;进口清关;私人物品服务;保税区、邮政清关;南京机场航空自带扣留清关

笑哈哈 发表于 2015-10-10 07:55:00

我一直在代理的公司不错,如果你相信的话,可以联系我,都是老乡

Alan_Bona 发表于 2015-10-10 17:01:00

我是芜湖繁昌的,现在在上海做货代。qq:2880998223 王先生
(美)双清到门【服装】【礼品】
——上海/宁波/深圳/青岛/大连——
---------------------------------------------------------------------

saralu 发表于 2015-10-14 12:41:00

专业的进出口代理和货运代理。 可以帮贵司把货物运到国外,代收回国外客户款项,代垫退税款。操作费用在0.9%-1.5% ,根据退税率和结汇方式收取。
我司现在代理的工厂有山东临沂,菏泽的,江苏徐州的,制作单据快速,付款及时。您放心委托,我们热忱欢迎您的合作。最后祝生意兴隆!如有打扰请见谅!
QQ56002469

Anchon 发表于 2015-10-15 15:14:00

上海安川国际货运 ,芜湖的 可以来沟通支持QQ414270861

lala321 发表于 2015-10-18 21:09:00

我们是江苏南京外贸综合服务平台,免费通关结汇和退税,提前退税垫付,海关背景,通关快,qq979000384

黑夜我走错了路 发表于 2015-10-19 14:59:00

我是蚌埠的,在深圳。

祝茂伟 发表于 2015-10-27 17:05:00

我是安徽的你好呀老乡,我在深圳机场这边国际物流的,你可以加我QQ,叫我小祝

祝茂伟 发表于 2015-10-27 17:07:00

QQ619928395

Johnny-kwok 发表于 2016-1-6 15:18:00

上海恒道物流合肥分公司欢迎咨询 QQ 717626383电话 18656988211

snow1214 发表于 2016-2-3 22:17:00

绝对靠谱的外贸代理,安徽合肥。
请联系我qq: 406980532
页: [1]
查看完整版本: 有靠谱的出口代理吗,安徽的,最好芜湖的