小花花 发表于 2016-4-20 13:44:00

有北京顺义的SOHO一起合租办公室的吗?

有北京顺义的SOHO一起合租办公室的吗?
市里太远不考虑,有顺义的志同道合的朋友吗?
握手!
有一起的留联系方式。
我曾拥有一些英雄的梦想``好象黑夜里面温暖的灯光````
怎能没有了希望的力量```只能够挺胸勇往直前```

海淀小飞侠 发表于 2016-5-23 08:55:00

你好

小花花 发表于 2016-5-23 10:12:00

你好 有意向?
我曾拥有一些英雄的梦想``好象黑夜里面温暖的灯光````
怎能没有了希望的力量```只能够挺胸勇往直前```

海淀小飞侠 发表于 2016-6-3 09:38:00

qq:592038277

zyg000 发表于 2016-9-24 15:24:00

Daisyputao 发表于 2017-6-6 15:08:00

QQ1005780197,我也在顺义~

SOHO网站制作 发表于 2017-6-10 08:49:00

支持一下,soho需要网站来展示你们的网站,有这方面的需求欢迎咨询
中国认证,专业网站建设,550元 套餐,域名,美国空间,企业邮箱,SEO优化推广,欢迎联系咨询!QQ 2496620033

明彩纺织 发表于 2017-7-19 12:02:00

主要有法兰呢、顺毛呢、立绒、麦尔登呢学生呢、大衣呢、人字呢、斜纹呢、格子呢、维罗呢、圈圈呢,免费来样打手掌样提供A4样和码样,打手掌样2-3天,放中样15-30左右
联系方式13901520194同微信

jt2714 发表于 2017-8-21 15:00:00

有在市里的吗?一起合租
页: [1]
查看完整版本: 有北京顺义的SOHO一起合租办公室的吗?