夏家三千金 发表于 2012-3-23 11:03:00

衡水做外贸的?

有没有啊
书中自有黄金屋

szy1985 发表于 2012-3-23 11:20:00

你是衡水的吗 衡水都是做丝网的吧
联系方式QQ:1401118439MSN:szy1234562009@live.cn
电话:13512408130Email:13512408130@163.com
专业集装箱海运出口

wangweiseason 发表于 2012-3-23 14:59:00

一般都是丝网的

ailleensong 发表于 2012-4-11 16:19:00

我是衡水的 但是没有在衡水做外贸

5刺猬乖乖 发表于 2012-6-9 10:13:00

你在哪里做外贸啊 , 我也是衡水的呢。加个好友, 交流哈吧。。。qq:824008275

CVRD 发表于 2012-6-16 00:18:00

衡水化工出口贸易QQ(1809712001)

瑞兴液压 发表于 2012-6-26 11:59:00

衡水橡胶出口贸易QQ654172259

roger.lau 发表于 2012-7-3 07:51:00

衡水人支持家乡产业!
海外工程承包

外汇大王 发表于 2012-7-7 12:39:00

衡水外贸不错的!!!!
产地证代收外汇结汇离岸结汇(津京冀地区)
Q:1148488986 TEL:18732766628

melinda61313 发表于 2014-7-15 14:32:00

衡水窗纱出口 Skype melina61313.liu

安平丝网 发表于 2014-7-28 17:42:00

您好, 我是安平力拓公司, 生产安全警示网,土工格栅, 正在招聘外贸业务员,有兴趣吗?
养殖网,石笼网,建筑网,筛网,过滤网,防护网,装饰网-------QQ: 8386 35215。

citisheng 发表于 2014-11-14 15:24:00

河北人。。。在花旗银行北京分行做进出口融资。。。 即期信用证保兑、远期信用证福费廷、结购汇等等的。。老乡们有兴趣请联系我呐^^ QQ:1278988459
花旗银行北京分行 企业授信/贸易融资
企业外币贷款,信用证保兑/福费廷,SBLC外保内贷
QQ:1278988459

longshengjinkou 发表于 2014-11-18 11:39:00

你可以加入我们群,310126783都是做外贸的

liyuanqing 发表于 2014-11-26 11:48:00

上海的来乐
专业承接各种危险品真实品名空运,无需鉴定报告,无需危包证 详情电询:021-58075107/ 18821227918 QQ:1801121985
www.qb-56.com。

tjn-jack 发表于 2016-3-7 10:22:00

我也是衡水的,我在天津做货运代理,主做海运。有兴趣加2880096973
只为了不辜负青春和梦想,为给人一个满意的服务
页: [1]
查看完整版本: 衡水做外贸的?