yybao 发表于 2017-10-11 15:26:00

寻找北京外贸兼职

在北京 希望寻找一份外贸兼职。 一份兼职 是一份坚持 一份努力 一份进步 。

topeasykevin 发表于 2017-10-12 09:46:00

在北京来说做外贸的不算多,相对南方沿海城市来说 还是很少的呢我也是在北京做外贸这块的希望与你共勉
海外客户搜索 EDM邮件营销 海外服务器发送 客户管理QQ:850715833

Bernicez 发表于 2017-10-17 13:19:00

加油 祝你好运
海外推广 谷歌 SEO 雅虎 yandexmytargetnaverbing等
网站建设
微信/电话 17864160637    QQ 2853100531

765703473 发表于 2017-11-5 14:24:00

你好,我是河北白沟的拉杆箱生产厂家,希望找一个外贸业务员,兼职也可以,如果您有意向,希望我们可以合作。QQ765703473

ZSJH150413 发表于 2018-3-5 18:36:00

你好,请问你做多久了?
天津物流公司主营:仓储服务、道路货物运输、报关报检服务、国际贸易等等。QQ:525361825   13652089819

ZSJH150413 发表于 2018-3-5 18:37:00

你好,天津代理需要请联系我。
天津物流公司主营:仓储服务、道路货物运输、报关报检服务、国际贸易等等。QQ:525361825   13652089819

QQ:359475222 发表于 2018-3-19 13:45:00

楼主你好,请问你做多久了?英语怎样呢?跟客户交流的话,口语没问题吧?
高速稳定vρn试用···免费领取
页: [1]
查看完整版本: 寻找北京外贸兼职