Cher16 发表于 2017-9-20 00:41:00

新人疑问···天津几年前外贸底薪到2017年还是这么低吗····

面试了个做外贸很久的公司,实习期2500,转正也才2800……室友大我一些做外贸三四年底薪3000……
请问大家天津做外贸业务底薪都是多少阿?提成都是按利润算的吗?
出差费用算是订单所需成本从利润里扣除再算提成,都是这样吗?
感觉大部分不要没有经验的,接受没经验的面试过程中对方总是画大饼和回答含糊其辞,入行第一个公司一定都是挫折中成长吗

谢谢!!!

zhanghongwen 发表于 2017-9-20 10:25:00

这个是必然的,我08年进第一个公司400,09年换的第二个工资是0, 干了半年去的第三个800, 前几年基本都是学经验,努力让自己值钱。心态一定要好!加油吧
天津港MSC CMA最大代理,PIL HJ WANHAICOSCO SITC订舱代理
分公司网络:天津 青岛 大连 秦皇岛 北京 西安 石家庄 银川
优势航线:中东 西非南美东南亚
服务亮点:常年澳洲 西班牙 意大利巴西 欧基港合约,特种箱保障用箱
电话:13752724694   QQ:2891915091

yybao 发表于 2017-10-11 15:27:00

努力让自己变得更好。

Bernicez 发表于 2017-10-17 13:21:00

是这样啊
海外推广 谷歌 SEO 雅虎 yandexmytargetnaverbing等
网站建设
微信/电话 17864160637    QQ 2853100531

天津货代Allen 发表于 2017-12-18 14:38:00

既然做销售了,就不要在意底薪是多少,   你的提成才是你要赚的大头,
优势航线:东南亚,印巴,中东,欧地,印巴收货
优势船:MSK,SAF,COSOC,CMA,EMI,PIL,HPL! 天津进口清关,拖车,自有车辆,河北,北京,山西等地
QQ406887775TEL 18730666673Allen

Michael天津 发表于 2018-1-14 10:17:00

页: [1]
查看完整版本: 新人疑问···天津几年前外贸底薪到2017年还是这么低吗····