正阳轴承 发表于 2016-4-21 05:17:00

轴承工厂 寻找外贸合作伙伴

自家工厂 质量稳定 价格有优势。 货值5%佣金。   QQ V信 568852996。 手机:13734440388
      来自手机客户端

凡尘maggie 发表于 2016-9-15 00:58:00

轴承出口好做吗?一年销售额大概多少啊?
      来自手机客户端

jiangstarst 发表于 2017-6-15 17:05:00

外贸,求合作

易智道A 发表于 2017-6-16 15:18:00

顶顶
QQ:2881779497

Nick_Tang666 发表于 2017-7-7 11:26:00

您好,我公司的抛丸处理设备,下面是我公司的简单介绍~
江苏英达机械有限公司主营产品有抛丸机,钢板预处理线,型材预处理线,喷砂房、喷漆房,抛丸清理机,履带抛丸清理机,石材通过式抛丸机,线材、棒材抛丸清理机,吊钩式抛丸清理机、吊链式抛丸清理机,辊道通过式抛丸清理机,钢管除锈抛丸清理机、钢瓶除锈抛丸清理机,转台式除锈抛丸清理机、台车式抛丸清理机,滚筒式抛丸清理机,系列喷砂机,系列混砂机,系列带式移动松砂机,各种工业环保除尘设备,特种合金耐磨件及相关配套件等,同时可根据用户需要设计制造各种非标专用铸造机械。
江苏英达机械有限公司(原大丰市铸造机械总厂)创建于1976年,是集科研、生产、贸易、服务为一体的企业。
公司自创立以来,以“锐意创新、用心打造..            https://jsydzj.1688.com/
唐先生   手机、微信:15195688008    望有意者可随时联系我~

XBRtrade 发表于 2019-8-24 17:28:00

主要做哪类轴承啊,我是做转盘回转支承出口的
页: [1]
查看完整版本: 轴承工厂 寻找外贸合作伙伴