梁开伦 发表于 2019-2-21 15:10:00

江苏泰州的一个做外贸的奋斗青年

接触外贸行业一年不到的样子! 自己完全是专业不对口,并且英语4级没有过的人做起了外贸。 苦逼的,有没有泰州周边的外贸同仁顶起来,私聊19951168726微信

威风堂堂丶 发表于 2019-2-21 15:13:00

我也是英语没过四级,但我的专业是国贸,楼主现在做的怎么样?

一个大芒果呀 发表于 2019-2-21 15:21:00

我也是江苏泰州的,今年大四在实习,当了货代。

威风堂堂丶 发表于 2019-2-21 15:36:00

货代对英语要求高吗?

梁开伦 发表于 2019-2-21 15:41:00

哈哈,你是在那边做货代?

梁开伦 发表于 2019-2-21 15:43:00

其实英语对于货代并不是很重要的,不是必要条件!但是拥有一个流利的英语,碰到老外 指定货代的时候会自己加分

一个大芒果呀 发表于 2019-2-22 14:01:00

我在上海这边做货代

一个大芒果呀 发表于 2019-2-22 14:02:00

货代的话,大多数对英语的要求是不高的。不过我们公司主要客户是国外的,所以对英语要求有点高。

荣安消防TOM 发表于 2019-2-24 12:26:00

顶你! 给我的柜子便宜些

Bryce1776516902 发表于 2019-3-6 14:24:00

英语四级的货代路过
空运欧洲美国,TEL:13617081860,QQ582784590/微信CHEN582784590

DH18558429066 发表于 2019-3-16 10:03:00

那挺辛苦的,毕竟很多东西都要学

clm082804 发表于 2019-3-18 09:48:00

加油,

国外展会服务:订展、搭建(中东、非洲)QQ:872409250

T15397596796 发表于 2019-3-25 16:04:00

:)

咖啡兔1130 发表于 2019-6-24 10:45:00

楼主,泰州这边的外贸都是私人老板开的,压榨员工,    不过你的英语没过4级有点尴尬,除非你在泰州磨练,出了成绩去大城市发展!请不要在泰州长期发展

梁开伦 发表于 2019-7-30 09:30:00

感觉你对泰州的外贸形式蛮了解的,方便加联系方式交流吗   381619410
页: [1]
查看完整版本: 江苏泰州的一个做外贸的奋斗青年