南园毛纺 发表于 2017-5-2 20:07:00

有没有杭州富阳的外贸朋友!(针织毛衣,混纺纱线)

有没有杭州富阳的外贸朋友!(针织毛衣,混纺纱线)我是做这行的,希望大家能够互相交流,互相帮助。
工作中,朋友圈少不了,请留下大家的联系方式吧!
本人手机/微信:15967211717

產地证/缴款书 发表于 2017-5-2 20:59:00

当地很多做外贸的
高价收进口税单/卖报关委托书/贸促会证明书/异地熏蒸品质植检
一般原产地证CO FA FB FR 智利FF 中巴澳FTA印尼Form e
台湾证书/未加工证明/优势木制品商检通关单QQ592414774

南园毛纺 发表于 2017-5-3 14:29:00

我虽是富阳人,但我的工厂在湖州,所以还是需要大家的帮助。

Amazingjames 发表于 2017-5-4 13:27:00

我是富阳人,哈哈哈,楼主好。
心态放好,贵在坚持!

南园毛纺 发表于 2017-5-4 14:31:00

你好!你好!可以加我微信,你富阳哪里?我灵桥的。

Amazingjames 发表于 2017-5-4 15:20:00

鹿山这里的,加QQ吧,我加你,私信我。
心态放好,贵在坚持!

南园毛纺 发表于 2017-5-5 19:09:00

鹿山这里的,加QQ吧,我加你,私信我。
加了吗?
      来自手机客户端

南园毛纺 发表于 2017-5-5 19:44:52

没有富阳的朋友?

南园毛纺 发表于 2017-5-9 10:49:00

顶上去
可以对各种纤维进行不同比例混纺。是各种针织毛衣,手套,围巾,帽子,袜子的理想用纱。QQ511278299

nbpicc 发表于 2017-5-10 14:23:00

宁波这边多
PICC人保财险 平安保险 太平洋保险,专注海运保险 空运保险 铁路运输保险 保单可倒签至开船日
中国出口全球,全球进口到中国等地海运保险,铁路货物保险,空运保险都可以办理
T:138179932370574-27881516 老陈 企业QQ:2881416252 公司网站:http://www.chinahuoyunbaoxian.icoc.cc
邮箱:lyglck@126.com

宁波青迈物流 发表于 2017-5-22 09:14:00

顶下
我司主营 宁波-东南亚,台湾,日本, 近洋航线服务,低价和高端服务船,均有推荐,欢迎咨询。主力越南海防,有需要欢迎加QQ 3004662606

李广新 发表于 2017-5-22 10:23:00

上海的,过来顶下
DHL欧洲小货,南美,非洲8公斤起整公斤计费,DHL代理商。南美部分国家重货特惠促销,另有UPS,fedex,TNT渠道,满足您不同的需要,所有渠道上海当天上网转运。
QQ:2847649078MSN:liguangxin-123@hotmail.com

十二月的雾霾 发表于 2017-5-22 17:21:00

你好,桐庐的老乡路过
,有代理方面的问题可联系我
前三单免费,免费中信保,免费垫付退税.大额出口有补贴.开立子账号,以您指定抬头收款.企鹅2546976536

南园毛纺 发表于 2017-5-23 17:36:00

上海的,过来顶下
你好朋友!富阳人吗?上海做什么的?
      来自手机客户端

超泰001 发表于 2017-6-3 09:21:00

你们好,乳胶枕这项目想开发找我哦
联系人:贾先生
联系方式:1898973077718969765678
页: [1]
查看完整版本: 有没有杭州富阳的外贸朋友!(针织毛衣,混纺纱线)