我是小安 发表于 2018-2-20 19:39:00

天津外贸主要做什么行业?

我是河北的,听说钢管做的挺多的,好做吗?工资待遇怎么样。期待天津小伙伴的回复~
      来自手机客户端

三富株式会社 发表于 2018-2-20 23:21:00

我做过钢铁线材和棒材,钢管还没有做过。河北物产也比较丰富,春节后准备联系保定出口水果罐头的工厂把他们产品资料刊登上我在日本的网站。

我是小安 发表于 2018-2-21 21:29:00

我做过钢铁线材和棒材,钢管还没有做过。河北物产也比较丰富,春节后准备联系保定出口水果罐头的工厂把他们产品资料刊登上我在日本的网站。
嗯嗯,我老家主要做五金丝网出口~安平县。不知有没听说过。
      来自手机客户端

fbsydney 发表于 2018-2-21 21:43:31

fbsydney 发表于 2018-3-9 01:22:00

还真不是太了解

三富株式会社 发表于 2018-3-9 01:23:00

当然听说过,我老丈人的老家据说还是安平县的
金属丝网是该县的支柱性业务

三富株式会社 发表于 2018-3-10 11:27:00

怎么抄了一遍我此前的发言哪?

宁静V优雅 发表于 2018-3-10 11:27:00

有没有天津外贸的微信群推荐一下

sino.kevin 发表于 2018-3-23 09:38:00

我也在找这类外贸交流的群,谁有提供一下

三富株式会社 发表于 2018-3-24 21:51:00

廊坊佳能保温建材厂专业生产
岩棉管(出口岩棉管可做2.5cm壁厚)、
玻璃棉管(出口玻璃棉管可做2cm壁厚)、
硅酸铝管(出口硅酸铝管可做2cm壁厚)、
电梯井吸音板、
岩棉复合板、
玻璃棉复合板、
岩棉插丝板、
PAP铝塑片等保温材料,
欢迎新老客户前来咨询洽谈,
联系电话13603362042(微信同号)
      来自手机客户端

玻璃棉管 发表于 2018-3-25 16:51:00

天津代理,进出口报关、仓储、陆运,国际贸易等。需要请联系我
天津物流公司主营:仓储服务、道路货物运输、报关报检服务、国际贸易等等。QQ:525361825   13652089819
页: [1]
查看完整版本: 天津外贸主要做什么行业?