wanggx1982 发表于 2016-7-21 10:32:00

跪求各位外贸大咖们,了解一下法国FOMAX公司

跪求各位外贸大咖们,了解一下法国FOMAX公司
这家公司有意向我们下订单,但是付款方式要LC 90天,这个可以做吗?
各位外贸大咖们有和这家公司合作过的,请解答一下

glzhjr 发表于 2016-7-21 10:34:00

你看下是不是你要的公司,这里面有他们简单信息及他们前几年的财务信息。供你参考。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

zhengxiaoyu9527 发表于 2016-7-25 23:21:00

真的假的?
你这太牛了吧?
简直就是开外挂一般的虎!
QUOTE:原帖由 glzhjr 于 2016-7-21 10:34 发表

你看下是不是你要的公司,这里面有他们简单信息及他们前几年的财务信息。供你参考。

wanggx1982 发表于 2016-7-26 08:38:00

多谢

vip 发表于 2016-7-26 09:27:00

人家是做信息的

yama820115 发表于 2016-7-28 15:58:00

QUOTE:原帖由 zhengxiaoyu9527 于 2016-7-25 23:21 发表

真的假的?
你这太牛了吧?
简直就是开外挂一般的虎!
这个东西我也能找到,网上都有呀。

DoloresLee 发表于 2016-8-5 14:23:00

我司做保理,可以免费核查客户资信,O/A 提前垫资+风险买断,融资风控一步到位。

欧源铜业 发表于 2016-8-5 15:00:00

我司做保理,可以免费核查客户资信,O/A 提前垫资+风险买断,融资风控一步到位。
你好,留个联系方式,我是做出口的

来自手机客户端

大感动 发表于 2016-8-5 16:36:57

我就默默看看不说话

奋斗的青年-Jack 发表于 2016-12-2 11:50:00

你好,请问你现在跟这家公司做了么?

外贸人Jane 发表于 2017-6-2 17:26:00

想知道下文。。。
页: [1]
查看完整版本: 跪求各位外贸大咖们,了解一下法国FOMAX公司