julialing17 发表于 2016-7-15 15:45:00

德国皮具要求

本人初次接触外贸做皮具产品,最近在聊一个德国客户,都谈到要下版单了,不过听说说德国进口需要很多测试的,想问一下一般都是要做哪些测试呢?欧洲进口皮具都有哪些测试要求?有网页专门介绍的吗?求解~谢谢

Yantao-Li 发表于 2016-7-18 08:35:00

最好直接问客户

zhengxiaoyu9527 发表于 2016-7-18 16:13:00

EU standard。
问问客户,要求无非就是对面料和五金进行intertek或者bv或者sgs的测试。
每个公司具体对于化学成分的要求高低不一,不过所有产品都一定是要达到最基本的REACh标准了,然后再各自按照自身的市场调高标准。
问一下就知道了,不难处理。

julialing17 发表于 2016-7-18 17:56:00

已经问客户了,等回复呢!谢谢

julialing17 发表于 2016-7-18 17:57:00

好的!谢谢你耐心的回复哦

速兑汇 发表于 2016-7-18 21:55:00

清关资料包括正本提单,装箱单,发票,产地证等,具体的根据国外客户要求提供即可
检测证书要正规第三方检测机构出具

zhengxiaoyu9527 发表于 2016-7-18 23:47:00

最好的方法,让客户把他们公司的instruction book发给你,一般完整的instruction book已经涵盖检测,包装,运输,之类的信息了
QUOTE:原帖由 julialing17 于 2016-7-18 17:57 发表

好的!谢谢你耐心的回复哦

Harlan1989 发表于 2016-7-28 13:32:00

测试的内容是需要国外客户提出具体的要求确定的,皮具涉及到的测试项目太多了

看起来很美 发表于 2016-7-28 15:30:00

你先把订单谈下来,关于测试的事情,我们非常专业,可以帮你搞定。

骆云 发表于 2016-8-11 11:50:00

您好!我是广州佰伦兹皮具制品有限公司的一名业务,我们是一家有自己生产工厂和自主开发的皮具公司,工厂位于广州

szbeide1039 发表于 2016-9-1 16:30:00

皮具可以做REACH检测,如果跟食品有接触,要做食品级接触报告

sunny_wang 发表于 2016-9-23 14:29:00

欧洲不同地区的客户做的标准都差不多,NICKEL FREE, REACH之类的,
如果要做测试的话,客户正常情况下都会给你一些他们测试的标准以及他们是否有指定的测试机构。
这些还是挺简单的。

国际快递Libby 发表于 2016-10-7 17:10:00

问客户比较好

18861831798 发表于 2017-6-29 16:52:00

得到BSCI这类的认证,就没啥问题了
页: [1]
查看完整版本: 德国皮具要求