Sunny.zhao70 发表于 2017-6-5 13:38:00

德国公司海关造假,怎么举报

本人在德国企业工作若干年,现在公司要解聘我,不给任何补偿,突然停掉工资等。 我手上有公司再给海关提供的清关资料造假的证据,不为别的,就是要举报这个企业,让海关给他们找点麻烦。
有举报渠道的亲们麻烦提供一下德国海关举报 邮箱,多谢

Sunny.zhao70 发表于 2017-6-5 13:39:00

自己up

耿直的我 发表于 2017-6-5 18:31:00

你好,你在德国的话直接差海关信息就应该有联系方式吧?没有吗?

Sunny.zhao70 发表于 2017-6-6 13:49:00

我不在德国,我在中国。查不到德国海关检举邮箱。麻烦有在德国的朋友们帮帮忙

Sunny.zhao70 发表于 2017-6-6 13:52:00

该德国公司国内没有注册,没有办事处,实在没有办法了。有举报邮箱的麻烦提供下。而且德国的物流经理就是个无赖,不知道德国从事物流工作的有没有人品方面的要求和相关证书,怎么才能让他的征信抹黑呢?

QQ1516896499 发表于 2017-6-6 14:26:00

也没有正规劳动合同是吧

Sunny.zhao70 发表于 2017-6-6 14:54:00

对的,没有正规劳动合同。所以,我只能从侧面让公司难过一下,不要以为中国人好欺负的。

信马由缰 发表于 2017-6-7 10:44:00

对于你自己的权益别放弃。建议咨询下法律援助机构。

Sunny.zhao70 发表于 2017-6-8 18:44:00

还打个跨过官司?拿到的赔偿还不够律师费呢。就是想让无耻的人有点麻烦,有德国海关检举邮箱的麻烦提供一下,先谢谢了

/产地证代理/ 发表于 2017-6-9 09:03:00

为什么解聘啊很想知道

康帕斯kompass 发表于 2017-6-9 09:27:00

QUOTE:原帖由 Sunny.zhao70 于 2017-6-5 13:38 发表

本人在德国企业工作若干年,现在公司要解聘我,不给任何补偿,突然停掉工资等。 我手上有公司再给海关提供的清关资料造假的证据,不为别的,就是要举报这个企业,让海关给他们找点麻烦。
有举报渠道的亲们麻烦 ...
按正常流程解决问题,
比如找国内的劳动局之类的是否可以解决问题?
个人见解,非喜勿喷。

信马由缰 发表于 2017-6-9 09:54:00

正面解决不了,自己还放不下,不是给自己添麻烦吗?
平常心。祝好

Sunny.zhao70 发表于 2017-6-11 06:51:00

恶心人的地方在于诬陷我拿厂家回扣,没有实槌证据。我只有两个要求,清清白白走人,按照劳动法补偿。毕竟从业这么多年,也不想从此担着这个污名。咱还是有职业操守和人品要求的。检举公司海关文件造假,也是实事求是。

信马由缰 发表于 2017-6-11 14:03:00

尝试向公司更高层申诉。

dazhuang0519 发表于 2017-6-11 14:24:00

没正规合同只能恶心一下了,查查德国海关网站的邮箱举报呗
页: [1]
查看完整版本: 德国公司海关造假,怎么举报