zhengyaoli88 发表于 2017-12-11 13:56:00

埃及医药市场状况

近期准备去埃及当地考察市场,有去过的朋友没,主要目的是去寻找买家喝拜访老客户,有人在埃及吉萨吗?那边的安全情况怎么,请给予知道和建议,本人不胜感激!

saif_xjb 发表于 2017-12-11 15:23:00

近期埃及局势总体可控,但不是很乐观,埃及政府最近也是高度紧张。特别是临近年关,虽然埃及的圣诞节不是西方传统的25号,但也不排除有安全隐患,1月7号是埃及本地的圣诞节,期间也无法预料突发事件。而且美国刚捅了马蜂窝,近期阿拉伯人的神经是高度紧张,谁也说不准会不会闹出什么事来。
吉萨紧靠开罗,虽然属于独立的一个省,但一般也把吉萨视作开罗大区之一,市区内相对安全,景点地区比较安全,靠近沙漠边缘地区尽量少去,没有本地人陪同的情况下那就更不能独自去了。尽量不要在人群密集地、政府机构、军警检查站前做长时间逗留。来了埃及肯定想去一些有名的景点,但西奈半岛北边绝对不能去、黑白沙漠也尽量不要去。
埃及老百姓对中国人普遍友善,但不排除个例。

walleva 发表于 2017-12-13 16:07:00

羡慕羡慕啊!

我也想去,可惜啊公司没这经费。可以多讲点去之后的情况吗?

Im583 发表于 2017-12-13 16:25:00

楼主 我这边有做摩洛哥的市场 有机会交流一下

zhengyaoli88 发表于 2017-12-15 16:56:00

谢谢回答,我再考虑下,看有没有更好的途径。
页: [1]
查看完整版本: 埃及医药市场状况