joryu 发表于 2017-3-11 10:39:00

谁知道欧洲各国的女性体型特征?

准备做欧洲市场
想了解一下
欧洲哪些国家的女性身材比例接近我们中国
的?
我查了一下,法国、意大利、西班牙、瑞典的女性比较矮?

libeix 发表于 2017-3-11 15:40:00

信马由缰 发表于 2017-3-11 23:44:00

准备做欧洲市场
想了解一下欧洲哪些国家的女性身材比例接近我们中国的?
说不清。
可能吧,这几个里平均身高最高的是瑞典。

glzhjr 发表于 2017-3-13 14:09:00

QUOTE:原帖由 joryu 于 2017-3-11 10:39 AM 发表

准备做欧洲市场
想了解一下欧洲哪些国家的女性身材比例接近我们中国的?
你可以参考下你的产品你们的同行的产品,他们是怎么设计的,
也可以查一下国外当地的企业,他们和你们同类产品是什么设计的。

Suniga 发表于 2017-6-30 17:23:00

德国北边的年轻妹子,20岁以下的大部分还是比较修长型,身高差不多170左右,婚后30+的女性开始发胖。

Monica-Bellucci 发表于 2017-7-3 07:31:00

芬兰乌克兰

frankie_wei 发表于 2017-7-18 13:52:00

你是做服装生意的吗?

天涯芳草hr 发表于 2017-7-19 15:27:00

做服装生意吗?

Candy528 发表于 2017-7-20 14:39:00

做服装生意的可以去优衣库看看,那里的衣服基本是按照国外人的特点设计的.

Yantao-Li 发表于 2017-7-21 08:48:00

先找当地的企业做代加工。。。

叶猫乐 发表于 2017-8-15 14:31:00

荷兰的妹子们又高又壮。不过特体也是有市场的。移民来的摩洛哥和土耳其的大妈大婶们都是穿宽松的。

来自手机客户端

dyk5211314 发表于 2017-8-15 15:05:00

去转一转不就知道了

zhengxiaoyu9527 发表于 2017-8-15 20:57:00

瑞典比较高啊,芬兰也比较高,而且中老年胖子挺多的。
每次坐飞机遇到这种胖大妈就觉得自己好吃亏,别人一个顶俺3-4个的重量和体积了。
而且很担心这种胖大妈坐在飞机的边上会不会把飞机给压得倾斜过去了。

yandex-angel 发表于 2017-8-21 15:58:00

百度一下 总之也不是绝对少数的个例还是有的

伦敦1949 发表于 2017-8-22 20:21:00

楼主,我看了你的帖子,你是想做国外真丝服装生意是吗?我目前在英国,正在找工作。对你们的产品很感兴趣,你给我发一些相关资料,看看我在这里能不能双方合作一下。给我短信就行。
页: [1]
查看完整版本: 谁知道欧洲各国的女性体型特征?