田曼 发表于 2017-3-14 21:41:00

新人杀进东欧市场,寻求前辈们指点

新人杀进东欧市场,寻求前辈们指点。希望各位前辈有经验的指点,有资源的赐教,
跪谢!

信马由缰 发表于 2017-3-15 09:36:00

你做什么业务,潜在客户群是谁?

田曼 发表于 2017-3-15 14:25:00

我们是做水处理的,主要产品是反渗透膜。我们是工厂,主要目标客户群体是分销商吧,直接终端客户也行,就会跟着客户项目走的!东欧感觉好难进入,地方太过于零碎呢~

tow-euro 发表于 2017-3-15 17:55:00

europages平台以26种语言在欧洲地区发布您的企业信息,针对中东欧小语种市场很有帮助

田曼 发表于 2017-3-15 19:49:00

谢谢! 东欧市场太过纷杂不好做,感觉不好切入,有没有本地的外贸B2B网站建议的?想从这点切入!
哈哈,待我大功告成,切入成功,也要总结一个帖子给大家参考!

田曼 发表于 2017-3-15 19:50:00

嗯嗯,这个方法也在试!

田曼 发表于 2017-3-15 19:51:00

我们公司经费紧张,现在我就只想先切入东欧市场,这样推广平台可能暂时不需要吧!

田曼 发表于 2017-3-15 19:52:00

我们是做水处理的,主要产品是反渗透膜。我们是工厂,主要目标客户群体是分销商吧,直接终端客户也行,就会跟着客户项目走的!东欧感觉好难进入,地方太过于零碎呢~

信马由缰 发表于 2017-3-16 12:19:00

建议尝试查找联系国外的反渗透膜水处理设备分销商、水处理工程设计承包商、水处理服务承包商。
拙见

小海-Iris 发表于 2017-3-28 17:36:00

我也希望能做欧洲市场,公司是做电脑配件的。不知道有什么好建议不?求各位大神指点下

Elite-Hanson 发表于 2017-8-29 18:34:00

加油,未来看你们的了

康帕斯kompass 发表于 2017-9-1 11:37:00

QUOTE:原帖由 田曼 于 2017-3-14 21:41 发表

新人杀进东欧市场,寻求前辈们指点。希望各位前辈有经验的指点,有资源的赐教,
跪谢!
1、分析好目标客户群体
2、看一下以前公司老客户是做什么的?
3、请教同事他们是怎么开发出这些客户的?
4、用欧美派btb网站、结合搜索引擎、社交网站准确搜索客户
5、直接联系客户,从客户处了解市场和客户采购的需求细节
个人拙见,非喜勿喷

sunwincn 发表于 2017-9-2 09:26:00

膜的话,你最好找水处理设备公司啊。各种家用,商用净水器公司等
终端才用多少。。
页: [1]
查看完整版本: 新人杀进东欧市场,寻求前辈们指点