迷途网络中的猪 发表于 2007-11-5 10:07:00

esources——英国人用的比较多的B2B网站

esources    http://www.esources.co.uk/   是英国人比较常用的B2B网站,这个网站主要在英国和美国用的比较多,这个网站目前在英国是很hot的。
      下面我就介绍下这个网站的一些基本情况。
      这个是这个网站的访问者分布图
国家/地区名称 国家/地区代码 国家/地区排名 网站访问比例 页面浏览比例
英国 GB 818 53.5% 49.2%
美国 US 18,002 10.5% 17.1%
中国 CN 15,099 20.0% 4.8%
印度 IN 9,781 1.4% 4.7%

这个网站目前在全球排名是18000,差不多日平均IP 在2万左右,日PV在12万左右,这个数字在国内来说不算多,但是在英国,单纯的B2B领域来说,这个网站做的还算不错了。虽然总的访问量不大,但是一个以英国本土为主的网站,在细分市场上做的还不错。
      这个网站的供应商是需要收费的,每个网站需要差不多是每天1英镑的费用,这个是他们提出的价格,当然上面还是有很多人付费的。

kitty1983 发表于 2007-11-5 13:57:00

我看看,楼主试过了,还好用吗?

dongwenjun 发表于 2007-11-5 14:01:00

哎,我早知道这个网站了,但不会用 .不知道,如何免费用 .

susancai111 发表于 2007-11-5 14:05:00

我也有注册这个网站,可是注册很久都没有询盘,每天都有一些广告,那我再试试看看。

susancai111 发表于 2007-11-5 14:22:00

注册了,不能发布产品图片。

rosexu1210 发表于 2007-11-5 14:25:00

前段时间用了,但是不能发布信息,要看那些准客户的资料也要付费.

futurama 发表于 2010-5-26 14:00:00

QUOTE:原帖由 迷途网络中的猪 于 2007-11-5 10:07 发表

esources    http://www.esources.co.uk/   是英国人比较常用的B2B网站,这个网站主要在英国和美国用的比较多,这个网站目前在英国是很hot的。
      下面我就介绍下这个网站的一些基本情况。
      这个 ...
esources.co.uk是个骗子网站。。收了我的钱没给我开通账户。。
不信你可以去google “esources.co.uk scam”看看跳出来的结果就知道了~
scam是骗子的意思~

dingliping1987 发表于 2011-8-4 17:20:00

:funk: :funk: :funk: :funk: :funk:

windshadow57 发表于 2011-8-5 11:12:00

谢谢分享啊,感觉还是不错的啊

贼哈哈哈 发表于 2011-8-15 14:56:00

免费会员根本屁用没有....

emily2008quartz 发表于 2011-8-20 10:09:00

那个注册也不好注册吧,貌似主要针对收费的,免费的不是很好,不过我再看看,学习了。

tanya421 发表于 2011-10-25 11:03:00

我们是两个月前付的款,到现在都没有通过我们的公司信息,还不告知原因,有没有做付费的有同样遭遇的?

adammad 发表于 2013-11-1 17:04:00

去注册的时候,发现注册要钱,没有免费

qmy85787434 发表于 2017-9-14 18:56:00

我付费了,什么用都没有。请问有没有人知道怎么取消付费啊?每个月都扣我钱!
页: [1]
查看完整版本: esources——英国人用的比较多的B2B网站