valentinawang 发表于 2017-8-31 11:22:00

尼日利亚转账手续费

尼日利亚转账手续费很高吗?我客户转了1万美金,结果到账就扣了40美金,水单上是1万没有问题的,尼日利亚转账手续费怎么这么高?本来就利润很低,真心伤不起啊!

广州国际物流线 发表于 2017-8-31 11:39:00

美金付款是有个手续费,这个你可以让客户垫付的

valentinawang 发表于 2017-9-8 10:28:00

客户还会垫付?我觉得一般客户都不会垫付的吧,更何况尼日利亚的客户,哎!

happypiggy 发表于 2017-9-15 21:52:00

楼主,这是正常的。
客户那边付了他那边该付的。然后你这40美金是这边银行的手续费。付款方式选的是SHARE.

Saber-sama 发表于 2017-9-18 17:54:00

忽然好心疼楼主.............emmmmmmm

valentinawang 发表于 2017-9-19 10:31:00

请问你说的SHARE是个转账付款平台还是什么?

vpowerank 发表于 2017-9-19 11:41:00

是需要这么多的, 我们差不多都扣55美金。

happypiggy 发表于 2017-9-20 08:11:00

QUOTE:原帖由 valentinawang 于 2017-9-19 10:31 发表

请问你说的SHARE是个转账付款平台还是什么?
付款的时候,关于手续费,有三种可选:第一种是付款方全部承担手续费,第二种是各自付各自的(SHARE),第三种是收款人全部承担。一般都会是SHARE.

delong453003 发表于 2017-9-20 09:08:00

这个生意是相互的,看你如何看待这个客户,可以计入成本

Bernicez 发表于 2017-9-20 11:48:00

这个也不算太高

kiway2011 发表于 2017-9-27 15:06:00

把手续费报到产品的价格里面。

honeypig 发表于 2018-2-23 15:37:00

让客户多付点,手续费差不多都这些

mycredit 发表于 2018-2-26 07:47:00

QUOTE:原帖由 happypiggy 于 2017-9-20 08:11 发表

付款的时候,关于手续费,有三种可选:第一种是付款方全部承担手续费,第二种是各自付各自的(SHARE),第三种是收款人全部承担。一般都会是SHARE.
解答满分
页: [1]
查看完整版本: 尼日利亚转账手续费