linsia 发表于 2015-12-15 12:10:00

关于韩国KFDA测试

请问大家有谁做过韩国KFDA测试吗?
这个测试的测试标准和方法是什么?
我问过国内的SGS和通标,他们都说做不了,只能在韩国国内做,且只能他们自己出报告。我觉得很奇怪,是不是这个标准很严格呀?

Q:1453926920 发表于 2015-12-15 16:29:00

这是一个食品接触测试来的。

linsia 发表于 2015-12-16 10:39:00

这个测试很严格吗?还是跟美国FDA65差不多?
我的产品是陶瓷餐具,保丽龙包装,且配套有木制品。客人说全部需要测试。这会不会很难?

Q:1453926920 发表于 2015-12-16 11:39:00

跟美国FDA,德国LFGB意义是一样的,都是测试产品的重金属,环保性,

linsia 发表于 2015-12-16 13:41:00

会比LFGB和FDA更严格一些吗

Q:1453926920 发表于 2015-12-16 15:56:00

是难做很多,起码FDA,跟LFGB就不要送样到国外测试,建议让你的客户联系他们国内的认证公司吧,

linsia 发表于 2015-12-21 17:12:00

谢谢,已经解决了。
我们提供样品给到客人,客人自己去做测试。
也有问了很多国内测试机构,KFDA只能在韩国做和出报告,国内做不了。

Q:1453926920 发表于 2015-12-30 10:41:00

那就好,我们也是检测认证公司。如果下次有产品需要做测试,例如FDA,LFGB,加州65等,可以联系,用户名是联系方式。

stevenchiu789 发表于 2016-1-28 21:26:00

你好LISA我也碰到同样的问题, 你客人直接拿产品去做KFDA 检测么 不是在他们海关抽检的么? 你有电话么?

灵魂烟草 发表于 2016-5-22 21:39:00

据说韩国对直接接触人体的产品要求很严格
页: [1]
查看完整版本: 关于韩国KFDA测试