smilefishchen 发表于 2009-2-19 15:51:00

如何开发日本的食品添加剂市场

各位同仁,我们是专业的食品添加剂出口商,主要出口甜菊糖、木糖醇、赤藓糖醇等甜味剂和结冷胶等稳定乳化剂,现在想开发日本市场,但找不到日本相关进口商和最终用户的公司名称等联系信息,想请教一下,如何开发日本市场呢?到哪里去找日本的企业名录呢?

hbtongyuan 发表于 2012-3-7 15:57:00

不能沉啊,大家顶了。

landiaodewo 发表于 2012-3-7 22:21:00

帮顶一下吧 GOOGLE搜索一下 多发邮件 多参加一些展会

4521279 发表于 2012-8-11 10:17:00

大家好 我是甜菊糖的生产厂家 96年建厂 拥有FDA GRAS QS 清真 犹大 AIB 药用辅料 等证件 GMP厂家 甜菊糖从11年12月份欧盟放开对甜菊糖的限用 甜菊糖国内市场出口量大增 现求做食品添加剂 甜味剂等进出口贸易公司合作 共利互赢!!!欢迎来电1865372269513675472067@163.com

healtang 发表于 2016-7-8 09:33:00

唐和唐L-阿拉伯糖,D-木糖,HS编码 29400090,退税率13%。 如果有想出口的可以找我,同事我可以供应唐和唐公司的高纯度L-阿拉伯糖。出口手续齐全。
13869100815 (微信)
403625810 QQ
并有以L-阿拉伯糖为主要配料生产的一系列健康食品。
2015年开始,我公司又开始生产生物质石墨烯内暖纤维服饰,功能服饰,可以抗菌抑菌,具有超强低温远红外功能,吸湿排汗。

liyuanqing 发表于 2016-7-8 11:15:00

发邮件,打电话

liyuanqing 发表于 2016-7-8 11:15:00

出口我们能行

Freelemon123 发表于 2016-7-22 15:01:00

http://waimaoluntan.com/dig.php
页: [1]
查看完整版本: 如何开发日本的食品添加剂市场