candy_rocks 发表于 2017-7-7 11:13:00

德国客户下单后杳无音讯

如题,德国客户,下单付定金,现在货完成了,客户失去联系了,邮件不回,Skype不在,Facebook更新还是上个月中下旬的事,手机也不通,总之就是联系不到了,怎么破,大家给支个招

信马由缰 发表于 2017-7-7 12:45:00

现在的方式继续联系,多查找拨打几个固话试试。

clancyli 发表于 2017-7-10 06:29:00

方便的话给我一些信息我帮你在德国这边的网站查查?会德语还是比较方便的。而且不要因为客户在德国就被严谨两个字骗到,这边很多土耳其骗子,冒充德国人骗外国人。尤其是亚洲地区的。。连人家名字都分不清是不是德国名字的就高兴严谨的德国人找你做生意了。。这样被骗的我在论坛也看到过

一般真正经商的人是比较严谨,而且比较守信,当然也不排除个别屌丝。

lionet369 发表于 2017-7-14 16:27:00

一个礼拜了有回复么?现在欧洲那边普遍进入了休假期 像我好几个客户一休就是半个月

Suniga 发表于 2017-7-14 17:35:00

现在德国是暑期休假,一般是2-3周左右,看看其他联系方式?电话有自动留言么?一般去休假的话,他们座机会留言说明什么时候再上班的。

zhengxiaoyu9527 发表于 2017-7-14 22:11:00

QUOTE:原帖由 clancyli 于 2017-7-10 06:29 发表

方便的话给我一些信息我帮你在德国这边的网站查查?会德语还是比较方便的。而且不要因为客户在德国就被严谨两个字骗到,这边很多土耳其骗子,冒充德国人骗外国人。尤其是亚洲地区的。。连人家名字都分不清是不是 ...
500万土人不是浪得虚名

zhengxiaoyu9527 发表于 2017-7-14 22:12:00

交期到了吗?
规定是付完余款再发货,是吗?
只能继续尝试联系,这种情况应该不至于给贵司造成损失,继续联系吧。

陶瓷电路板 发表于 2017-7-17 10:48:00

知道公司名称,直接过去找,这样直接一些吧

致融FinancePro 发表于 2017-7-19 15:44:00

可以找专业的催收机构进行货款催收。
只要合同条款明确,即使不拿货,也需要付货款。

Click4Deals 发表于 2017-7-19 19:15:00

正常的拉以我在德國公司上班的經驗你的客戶可能正在度假他們度假的時候什麼都不回的

耿直的我 发表于 2017-7-19 21:52:00

休假了,可以等等。但是也可以联系总公司其他人。

跨境电商Wings 发表于 2017-7-20 17:32:00

还真可能是休假了不回你

lucyic 发表于 2017-7-27 17:15:00

这就没法说了,体质不同吧,自己努力吧

steven-magnet 发表于 2017-9-15 14:34:00

建议继续联系,既然收到定金了,那么不妨要求客户全款后再发货
页: [1]
查看完整版本: 德国客户下单后杳无音讯