yzw1027 发表于 2012-9-18 09:40:00

摩洛哥骗子公司

公布一个我们公司合作的摩洛哥骗子公司,供这位参考
Company name :STE FORISTRADA DU NORD SARL
Address:5,AV EL HARIRI 3° ETAGE N°32 TANGER MOROCCO
Contact phone :00212 6 6628 9566,office phone:00212 522 701701
Name: Mr. El khattat Khalid
另外有个联系人叫:Miss Ibtissam EL KHATTATE

损失惨重,货到了,港口一直找借口不付款,这种垃圾公司坚决曝光。
希望大家以后注意这个公司。

通古斯卡 发表于 2012-9-18 09:58:00

那边付款是很慢的,我最久一次整8个月才收到钱。

mulqueen 发表于 2012-9-18 16:22:00

希望楼主也是这种情况 不要被骗啊

Jacqueschang 发表于 2012-9-19 05:47:00

我就在摩洛哥,呵呵
这个公司在丹吉尔?

yzw1027 发表于 2012-9-19 14:27:00

谢谢楼上的回复,4楼,他们是在这个城市和卡萨布兰卡都有office的他说,哎,我也希望是2楼说的,
不过我们公司现在只能退运了,没办法,该死的骗子

liudong008 发表于 2012-9-20 18:35:00

我是楼主同事,有没有哪位在摩洛哥的朋友知道那边是否有规定,有海关拍卖的说法,我们的是货代提单,不是船公司提单,应该不存在拍卖说法的吧,只是要支付货代仓储费吧,请哪位高人帮忙咨询下,谢谢!

liudong008 发表于 2012-9-21 09:58:00

我们打算退运,但是货代要求提供客户未付款证明,本来先改提单收货人,然后让新收货人出证明,当地货代又迟迟不回复,有没有哪位认识当地货代的,货代公司叫Transglory,如能帮忙,定酬谢!!!

liudong008 发表于 2012-9-21 18:07:00

顶上去,要人所有中国工厂都知道,以后要再来中国采购,除非100%先款,否则大家千万别相信!

布丁果冻2 发表于 2012-9-21 22:39:00

总金额多少,预付了多少?
摩洛哥的付款好像有点特殊,但是我们合作的摩洛哥客户一直不错,很好的朋友

QQ383286985 发表于 2012-9-22 09:49:00

可以委托摩洛哥的华人去帮忙追款啊~这个办法可行~

xtrmntr 发表于 2012-10-10 07:52:00

谨慎点好祝楼主好运

CE认证--袁 发表于 2012-10-10 15:01:00

吃一堑、长一智,以后谨慎

huangjuhong88 发表于 2012-10-16 17:22:00

这个公司是做什么产品的? 我司月底将要去摩洛哥哥参展。

yelaileo 发表于 2012-10-17 16:36:00

只能希望不是这样吧,楼主祝你好运

sdjiauo 发表于 2018-1-20 15:42:00

@ 4# Jacqueschang
,请问你是在摩洛哥工作吗?
长期居住?
页: [1]
查看完整版本: 摩洛哥骗子公司