soyokaze 发表于 2015-12-25 13:37:00

怎么开发日本客户

大家好,我是外贸新手,去年毕业,本科日语,今年7月份开始做销售,目前负责开发公司的日本市场这块,公司是个小公司,目前就老板和我,老板之前一直做欧美的外贸,没有做过日本市场,现在自己每天在那里看网站,论坛什么的,但是没有头绪,想请问下做日本市场的前辈,开发日本客户有哪些好的方法。我把Yahoo JP,乐天,Google,还有小春网等论坛都不看过了,但是现在还是没有找到方法,现在每天感觉跟屋头苍蝇样,还请各位前辈赐教,感激不尽~

Candise98 发表于 2016-1-7 13:58:00

我们公司专做日本市场的,但是我刚好属于欧美业务部门的,我开发的是欧美的,
但是我们的日本部门除了老客户之外,大部分都是去日本参加展会,很多高质量的客人,
另外也都是在各个网站上搜索买家信息,发开发信的。

寒江孤雁 发表于 2016-4-11 15:35:00

都是在哪家网站上搜索买家信息啊?请指教!

伏尔加一 发表于 2016-4-15 10:33:00

阿里巴巴

noyakaren 发表于 2016-7-4 11:24:00

我是货运代理Karen,我司主营业务为国际海运,空运,海空联运,包括进出口的揽货、仓储、集箱、订舱、拼箱、货物商检、动植检内陆运输、进出口清关,私人物品的包装,国际搬家等业务,适合新移民,外籍在国内工作人员,留学生等的代理业务。
QQ:1192352977

Wuyongzhuang 发表于 2016-7-20 22:19:00

我们公司专做日本市场的,但是我刚好属于欧美业务部门的,我开发的是欧美的,但是我们的日本部门除了老客户之外,大部分都是去日本参加展会,很多高质量的客人,另外也都是在各个网站上搜索买家信息,发开发信的。
日本展会在哪?

来自手机客户端

Syouei_Kann 发表于 2016-7-20 22:59:17

LZ、我现在跟你一样的境地,求指教啊

骆云 发表于 2016-7-21 09:34:00

你好!我是广州佰伦兹皮具制品有限公司的一名业务,我们是一家有自己生产工厂和自主开发的皮具公司,附件里面有我们公司的简介资料和工厂资料,
我们公司创立于2010年,是集设计、生产及销售为一体的专业现代化企业。主要生产经营以各类男女时装手袋、皮带、皮具饰品为主的中高档OEM加工商。
来自欧美、日本、韩国和台湾的专业设计师构成了我们强大的设计营销团队,我们的产品敏锐地把握国际流行时尚,迎合不同品位阶层,更远销欧美、日韩等国家。我们拥有多台进口机器设备,能加工各种款型的皮件制品,经验丰富。根据不同客户要求提供最新皮件款型设计、打样、来样加工
骆云
luoyun@be-lase.com
广州佰伦兹皮具制品有限公司
业务部/业务跟单
电话:86-020-36350676-807
传真:86-020-36350677
移动电话:86-13924673560

gzjinshihe5520 发表于 2016-8-9 17:49:00

fedex 日本双清包税配送 价格低
免费集货,包装,库存等服务

mwb123 发表于 2016-8-9 18:15:00

东京礼品展春秋季   东京百货展
页: [1]
查看完整版本: 怎么开发日本客户