JINIU0508 发表于 2017-9-11 15:08:00

求赐教!!怎样催款最有效?

请教万能的论坛小主们
,怎样催款最有效?各位请多多提宝贵的建议啊!一单货物到港3个多月了,另一单到港一个月了,同个客户拖着未支付货款~~

康帕斯kompass 发表于 2017-9-12 09:21:00

QUOTE:原帖由 JINIU0508 于 2017-9-11 15:08 发表

请教万能的论坛小主们
,怎样催款最有效?各位请多多提宝贵的建议啊!一单货物到港3个多月了,另一单到港一个月了,同个客户拖着未支付货款~~
客户未支付货款的理由?
这种情况无异于赌博,大概只能看客户良心了。
有1单未付款,你们还能发货,胆子也够大。
个人拙见,非喜勿喷。

JINIU0508 发表于 2017-9-12 09:31:00

合作时间也满久了,没给理由,就说再缓他一些时间……
老板不想失去合作了这么久的客户,就再给他缓些时日~可供应商那边在催我支付,我也好想有个妙招,能让客户尽早把款结清了,So特来此请教各位大侠

梦大侠 发表于 2017-12-5 11:31:00

软硬皆施

致融FinancePro 发表于 2017-12-21 15:54:00

欧洲催收一定要专业的催收机构,
通过发函,电话,商业谈判的方式进行非诉催收,
前期不收费,成本低,风险小。

mycredit 发表于 2018-2-16 11:27:00

估计楼主还未解决。即使是老贴,但还有必要讨论下
给大家一个启示
1,不能姑息老赖,坚持催收
2,要及时委托第三方催收机构
3,非诉讼+诉讼结合,给客户压力

英国追债 发表于 2018-2-18 22:33:00

加紧催款啊,没什么不好意思,时间越长越难讨要

mycredit 发表于 2018-2-21 20:47:00

能不成功不收费的催收机构或律师行吧

sourceprofit 发表于 2018-3-7 19:05:00

对于自己催收,先软后硬。一般效果不好得情况下,不要再拖,交给专业的催收机构律所。记住,专业的人办专业的事。

英国追债 发表于 2018-3-8 06:48:00

楼主请更文

126 发表于 2018-3-8 11:02:00

现在是怎么处理呢?找催款公司了吗 还是?

英国追债 发表于 2018-3-12 20:38:00

找专业的第三方追收机构吧,尤其是律师行背景的

出口商账追收 发表于 2018-3-16 17:07:00

你不是全能,交给专业的公司专业的人去做

美国追债 发表于 2018-3-17 01:08:00

找催款机构处理
页: [1]
查看完整版本: 求赐教!!怎样催款最有效?