纳子错 发表于 2012-4-6 14:18:00

怎样在日本乐天市场开网店

我研究了很久的日本乐天市场,想在那里开网店,请问中国公司怎样在那里开店呢?求各位高手指点啊,急急。。。。。

chenxunqi 发表于 2012-4-8 19:20:00

必须在日本不然没办法

jennylu 发表于 2012-4-11 13:25:00

要么自己在日本, 要么委托在日本的人,或者日本公司代开.

jwsilk 发表于 2012-4-12 19:18:00

乐天市场台湾也有,但也只允许台湾地区的商家进入。。。我也只是注册了但不能开店。。

tyoutyou 发表于 2016-4-14 00:21:00

我公司再日本,你是想卖什么?

来自手机客户端

njfeibao 发表于 2016-5-13 17:26:00

楼主,您好,我们是专门做日本专线的,价格比E特快有优势,一单到底,日本佐川派送,3-4个工作日就签收了,支持日文地址,一个小时能处理300票日本件,大大节约的时间人力成本,如有需要欢迎和我联系J加扣扣号 1-4-1,3,7-5-5-5,2,8

小二郎呀 发表于 2016-6-6 17:37:00

你好,这种情况楼上有说了,要不自己在日本有分公司,或者有日本银行账号,另外或者找别人帮你代开什么的。
日贸通可以第三方开店的,去问问看

shinzenbi 发表于 2016-6-12 20:39:00

首先要拥用一张日本的信用卡,这已难到很多人了,日本的地址与日本公司,个人要报稅,里面的水深着呢,在中国要想拥有,痴人说梦

来自手机客户端

东京本田 发表于 2016-6-14 19:19:00

可以找我 可以见面 全日本 什么都能给你搞到QQ18 69 48 41

东京本田 发表于 2016-6-14 19:20:00

找我 就可以了 QQ 18 69 48 41

fzqsunk 发表于 2016-11-8 09:21:00

本会社在大阪,株式会社锦曦商事 网址:www.jinxi.jp
1.日本本土代收日元,每天按时结算为人民币(节假日也可),拒绝与仿制商品、收款不发货的商家公司合作,与我们结算不收手续费,直接汇出日元有少量手续费!
2.长期寻找日本亚马逊、乐天等店主及中国对日出口的贸易公司及跨境销售到日本的商家合作,日元在日本本土联络我们吧!日元来路不正请绕行,谢谢!
3.支付宝、网银实时转账,方便、快捷。欢迎见面详谈长期合作,本会社在大阪,见面可提供会社藤本、法人证件等相关资料查验,Q:182037747;
页: [1]
查看完整版本: 怎样在日本乐天市场开网店