grandnordica 发表于 2016-9-3 19:39:00

不知道大家对挪威市场是否有兴趣

我在这里长大, 在中国学的中文. 自己现刚当了奶爸 :-) 以前也想做贸易只是没有时间, 现在正好利用一下时间开始学做贸易, 如有可能也可在中国注册一家公司.
因为刚有了孩子, 现在比较懂小孩的产品, 母婴保健品如挪威鱼油.
小孩用的名字标签, 可以贴在衣服玩具,鞋帽以及饭盒上.
自己刚刚起步, 所以想听听大家前辈的看法. 希望大家能不吝赐教。谢谢

liuxingyue_ 发表于 2016-9-4 14:53:00

您的想法是出口挪威产品到中国吗?比较有兴趣,想咨询以下。

grandnordica 发表于 2016-9-4 14:57:00

QUOTE:原帖由 liuxingyue_ 于 2016-9-4 14:53 发表

您的想法是出口挪威产品到中国吗?比较有兴趣,想咨询以下。
如果您有其它想法也可以聊聊.
我在想是不是可以出口挪威鱼油以及相关母婴保健品.
我也在这里联系找合作印刷厂做彩色贴标,就是那种有名可以贴在小孩衣服,以及用品上的. 进口到挪威.

raesiki 发表于 2016-9-6 05:02:00

我对挪威的海钓鱼钩很感兴趣诶!
虽然市场不大,但有可能可以做的比较专一小众。
楼主可以留个联系方式吗?我在德国,有可能年末来挪威旅游顺便实地考察一下 ;)

liuxingyue_ 发表于 2016-9-7 11:58:00

出口挪威鱼油应该有一定市场,还有不知道挪威那边中国产品销路怎么样

grandnordica 发表于 2016-9-8 02:53:00

很多都是中国货。独立的中小贸易商也有,但是非常难进入终端,因为挪威这里都是连锁销售。而连锁销售他们在中国以及南亚都有很多合作工厂。

QQ:2881861560 发表于 2016-9-12 11:52:00

楼主是想把挪威的产品进口到中国来销售。主要还是先要有自己的客户才好。

zhuchen90 发表于 2016-11-6 23:16:00

想问问楼主,挪威的户外家具市场怎么样?我是做这一块的。

来自手机客户端

德国贸易_商 发表于 2016-11-8 00:05:00

户外家具,科隆每年有个极大的相关产品展会。楼上的有德国的客户么〉?

Yantao-Li 发表于 2016-11-8 09:18:00

想法不错。。。。。。。。。。。。。。

外贸人Jane 发表于 2017-3-6 17:51:00

楼主好,我是做智能镜防水电视的,如方便,帮我看看 挪威商超里有没有这个产品,想看看市场,因为这产品在欧洲其他国家是比较受欢迎的。谢谢了。

kobe24chan 发表于 2017-5-21 10:50:00

这个想法可真不错的啊!

tangziyu 发表于 2017-7-3 11:54:00

挪威的鱼油出口是需要资质的,这个资质好像有点难做,之前有客户因为没有资质被退了

aegissolar 发表于 2017-7-7 22:40:00

楼主,现在事业进行的怎么样了啊?

来自手机客户端

Erinly 发表于 2018-5-16 11:25:00

有没有兴趣将中国产品出口到挪威
页: [1]
查看完整版本: 不知道大家对挪威市场是否有兴趣