roy_ren 发表于 2014-5-26 10:39:00

在非洲蜡染布的市场怎么样?准备去非洲转一圈

我们是山东的印染工厂,准备去非洲的市场转一圈,大家有了解的给推荐下,如果有做这方面的贸易公司与客户那是最好了!

2006zlj 发表于 2014-5-26 13:57:00

红海市场。

来自手机客户端

国富通会展 发表于 2014-5-28 11:46:00

这个市场很好,济宁的如意印染、青岛的凤凰印染、临清市三和纺的蜡染,这些都是在非洲响当当的牌子
色彩明亮的蜡染布是非洲人民传统服装用料,在非洲的消费量很大。国际市场上,几乎所有企业生产的蜡染布都会销往非洲国家。
目前,以三和集团为主的临清蜡染布生产企业,去年年产量达2.5亿米,全部销往包括加纳、多哥、贝宁、冈比亚、几内亚在内的绝大多数非洲国家,目前占据了非洲蜡染布市场的25%

roy_ren 发表于 2014-5-28 15:00:00

砖家啊
请问有这方面的贸易公司或客户源吗?

国富通会展 发表于 2014-5-28 15:10:00

市场那么大,自己去跑啊,对我们大济宁来说,小case!
哈哈

chuangang 发表于 2015-3-5 14:18:00

你是济南还是济宁,你对蜡染布挺懂得嘛!

成都贸促展览 发表于 2015-3-5 15:53:00

不知道楼主对肯尼亚丁飞地区的市场有意向吗?今年7月的肯尼亚贸易周是国家一带一路的海上丝绸之路的落脚点,届时国内计划的至少两百个展商,和肯政府组织的采购商和企业家进行一对一的贸易往来,还有一场中国文化演出,央视《走进非洲》栏目将全程直播,受邀展商和观展嘉宾将参加晚会,且肯总统和中国大使馆将出席开幕式。贵公司有意向做到非洲那边的市场,就可以借这次机会出去考察。

ym_0531@126.com 发表于 2015-3-7 11:44:00

都是大山东的老乡么?

Alicepan1928 发表于 2015-3-8 02:04:00

请问工厂名字

来自手机客户端

julian-hou 发表于 2015-3-28 11:48:00

楼主联系方式呢

来自手机客户端

sophielxy 发表于 2015-3-30 16:49:00

我们也是做非洲蜡布市场的,染厂。非洲那边需求量很大,但是科技太落后了...人在内陆客户不好找啊...求大神指点,也希望同行前辈多指点交流。

GG蓝颜知己 发表于 2015-4-24 17:26:00

纺织市场阿联酋还是不错的

hch0051 发表于 2015-4-25 10:33:00

请问哪家做西非全棉提花布染色后整理业务? 留个联系方式!

kobe248 发表于 2018-8-9 22:12:00

这个可以的
页: [1]
查看完整版本: 在非洲蜡染布的市场怎么样?准备去非洲转一圈