feng2008here 发表于 2016-11-14 09:45:00

有知道出口布基纳法索是做哪个装船前检验吗?

客人说是做BV检测,但我打了BV电话,BV说他们不负责
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

/产地证代理/ 发表于 2016-11-14 10:50:00

第三方检测认证吧
要不叫客户发个样板过来

feng2008here 发表于 2016-11-14 12:44:00

我帖子下面的图片就是客户发的样本的抬头

zktest 发表于 2016-11-15 08:12:00

根据布基纳法索签发于 11/07/2006法令编号 00557的规定,自2006年11月07 日起所有出口至布基纳法索(Burkina Faso)的货物必须申请电子货物跟踪单ECTN/BESC。如果没有申请此货物跟踪单将视为触犯布基纳法索的条例,并在目的港受到严厉惩罚。
ECTN是英语ELECTRONIC CARGO TRACKING NOTE的简称;
BESC是法语BORDEREAUX ELECTRONIQUE DE SUIVI DES CARGAISONS的简称;
中文翻译电子货物跟踪单或电子货物跟踪号,ECTN和BESC都是指同一份文件。
布基纳法索ECTN(BESC)申请流程
一,申请人提供申请表,Commercial Invoice,提单副本或确认件或格式件;
二,收到上述材料后出正式报价单;
三,申请人安排汇款;
四,收到汇款后出证书草稿;
五,申请人确认草稿;
六,ZKTEST出具证书正本。
注意:正本ECTN(BESC)必须在船抵达目的港五天前签发生效,否则可能产生罚金、货物退回、销毁、无法清关等。

廣州源头产地证 发表于 2016-11-15 10:35:00

布基纳法索ECTN(BESC)申请流程
一,申请人提供申请表,Commercial Invoice,提单副本或确认件或格式件;
二,收到上述材料后出正式报价单;
三,申请人安排汇款;
四,收到汇款后出证书草稿;
五,申请人确认草稿;
六,ZKTEST出具证书正本。
注意:正本ECTN(BESC)必须在船抵达目的港五天前签发生效,否则可能产生罚金、货物退回、销毁、无法清关等。

huang5541 发表于 2016-11-16 11:57:00

自2006年11月07 日起所有出口至布基纳法索(Burkina Faso)的货物必须申请电子货物跟踪单ECTN/BESC。如果没有申请此货物跟踪单将视为触犯布基纳法索的条例,并在目的港受到严厉惩罚。
ECTN是英语ELECTRONIC CARGO TRACKING NOTE的简称;
BESC是法语BORDEREAUX ELECTRONIQUE DE SUIVI DES CARGAISONS的简称;
中文翻译电子货物跟踪单或电子货物跟踪号,ECTN和BESC都是指同一份文件。
详细步骤加我细聊

JANSON一个小兵 发表于 2018-5-7 11:00:00

楼主你好,出口布基纳法索的这票货你当时是怎么解决的?
我现在遇到了同样的问题,抬头跟你这个一样的,哈哈。
希望楼主指点迷津,谢谢!

cotecnasales 发表于 2018-7-24 16:43:00

出口BF到泰纳申请,再做装船前检验。

Mr.Axle 发表于 2018-9-17 11:07:00

您好,我司主营产品商用车(半挂车)车轴、悬挂、刹车蹄铁刹车片、支腿及相关零部件,在广州、清远都有工厂,实力雄厚、品质过硬,诚意求合作和推广,目前西非为主要开拓市场,马里、科特迪瓦、布基纳法索、几内亚都可以做,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 有知道出口布基纳法索是做哪个装船前检验吗?