leddengju 发表于 2018-9-30 08:32:00

准备出口1000WLED灯到日本需要哪些证书,要收关税吗

有个日本客户需要订购1000WLED投光灯用于学校运动足球场综合性操场照明
需要哪些证书 要交税吗
用的4颗COB光源客户开始定过样品很亮的 ,价格她觉得不贵

leddengju 发表于 2018-9-30 08:34:00

超大黑LED投光灯1000W

硕果货运代理 发表于 2018-9-30 08:51:00

HS编码有么,这样查只能查到大概的,不能查到准确的信息

国际快递li 发表于 2018-10-9 16:15:00

QUOTE:原帖由 leddengju 于 2018-9-30 08:32 发表

有个日本客户需要订购1000WLED投光灯用于学校运动足球场综合性操场照明
需要哪些证书 要交税吗
用的4颗COB光源客户开始定过样品很亮的 ,价格她觉 ...
你是走海运还是想走空运的啊

国际快递li 发表于 2018-10-9 16:15:00

有内置电池?? 关税看你货量还有申报的啊 你可以和你收件人说明白

郑工认证 发表于 2018-10-16 09:20:00

PSE 认证是日本强制性安全认证,用以证明电机电子产品已通过日本电气和原料安全法 (DENAN LAW) 或国际IEC标准的安全标准测试。

Missdandan 发表于 2018-10-16 13:14:00

如果出口2w的led灯泡需要纳税和证明书之类么

zengdong1216 发表于 2018-10-24 17:29:00

出口日本需要PSE圆形认证,另外目前日本经济产业省(METI)要求所有出口日本的电子电器产品需要做备案。

pang840816 发表于 2018-11-12 14:56:00

到日本应该是有关税了,应该是7%关税

QQ1404474904 发表于 2018-11-13 11:01:00

办理原产地证书,国外客户可以享受到关税优惠的。日本需要 PSE认证
页: [1]
查看完整版本: 准备出口1000WLED灯到日本需要哪些证书,要收关税吗