renia68 发表于 2009-9-25 15:17:00

如何找宠物用品外国客人?

宠物用品比较偏门的行业 用在网站,黄页搜索出来的都是大型的宠物保健美容医疗机构   比较小的专业进口商或是贸易商却没办法找到(本国的网页更新也没那么快)   还有什么途径能有效找到适合自己国外的小经营个体户啊

skythinker 发表于 2009-9-26 15:49:00

。。。宠物用品,怎么回事偏门行业。。。

m4717 发表于 2009-9-26 21:18:00

你做的是什么宠物产品。如果是食品我或许能帮你。

外贸小陈 发表于 2009-9-27 15:27:00

楼主说的是宠物玩具吗?好像有一个客户开网店是卖这块的哟。

casper0881 发表于 2009-9-27 15:43:00

QUOTE:原帖由 renia68 于 2009-9-25 15:17 发表

宠物用品比较偏门的行业 用在网站,黄页搜索出来的都是大型的宠物保健美容医疗机构   比较小的专业进口商或是贸易商却没办法找到(本国的网页更新也没那么快)   还有什么途径能有效找到适合自己国外的小经营个体户啊
搜论坛里的找客户方法,方法大同小异的,宠物用品不算偏吧,况且欧美养宠物的人也多

woqijj919 发表于 2009-9-28 11:19:00

我们做的有 宠物反光围脖,宠物服,遛狗服,不知道对你有用吗?

上虹货架 发表于 2015-1-29 08:54:00

LZ,美国有个Petsmart宠物超市,可以网上关注一下

西班牙外贸 发表于 2015-2-1 13:03:00

不怎么接触这行业,我人在国外,感觉宠物衣服貌似卖的不是很快,粮食什么的是有固定的几个品牌的。我养猫。。。。

Chad...詹 发表于 2017-3-29 17:02:00

可以在外贸网站找关键词的,速卖通,亚马逊的等等

叶猫乐 发表于 2018-8-2 15:44:00

zooplus 在欧洲做蛮大的,我都在那里网购。楼主可以试试

bennyscl 发表于 2018-8-4 15:56:00

宠物带的围巾 可以找我。

Tina刘 发表于 2018-8-6 13:17:00

宠物用品市场还是很大的

幼儿园小霸王 发表于 2018-8-6 17:07:00

我们是做宠物用品的生产商 我们一般国外有代理 有需要的话 可以联系我

CheneyLiuQ 发表于 2018-8-9 14:10:00

我这边有两家国内SHPR 对同一个CNEE 的, 都是宠物用品,每个月都是固定出货,很稳定.
页: [1]
查看完整版本: 如何找宠物用品外国客人?