smallhappiness 发表于 2013-7-9 17:02:00

做日语外贸业务的新人,跪求指导……

我原来是日语专业的,刚毕业,进了外贸这一行,公司小,没有系统的培训。所以有点不知所措啊。有没有有经验的大神,求指导啊

fukui2006 发表于 2013-7-9 17:06:00

你们公司产品靠谱不啦?

julie635 发表于 2013-7-9 22:39:00

做什么产品的?先找同行的网页看看熟悉一下

fivekid13 发表于 2013-7-10 11:17:00

我也在開發日本市場...但是我覺得有難度喔!!!
但好多同樣的集團 分佔很多領域
像是三菱阿 KOBELCO之類的...
這樣都不知道要怎麼著手喔

MIYUKIW 发表于 2013-7-10 15:35:00

有难度是理所当然的,否则大家早就都开发了!
怎会等到现在,客户开发贵在坚持不懈。。。。。。。。
当然想获取日本市场订单,品质好也是非常重要的因素
加油。。。。。。。。。。。

smallhappiness 发表于 2013-7-11 11:19:00

谢谢哈,我会加油的

fukui2006 发表于 2013-7-12 16:09:00

你做铜管的?

amyamy1234 发表于 2013-7-15 16:30:00

要想接日本单不能急,日本人谈一个样品到下单大多数都是需要半年的时间。急不得,贵在坚持。

smallhappiness 发表于 2013-7-17 09:17:00

是无缝钢管那些的,还有手工艺品

将星 发表于 2013-7-18 10:27:00

好事 多磨,需要韧性, 真的

きずな 发表于 2013-7-23 13:34:00

具体是什么样的手工艺品?

fwaccessory 发表于 2013-8-29 14:53:00

我是做外贸服饰的,日语专业的,但是公司做日本单的不多,主要是以欧美单为主,急啊~~马上一年过去了,老板给我的指标还没达到呢。。

QQ375454187 发表于 2013-8-29 15:12:00

才8月份呢 心态放平稳吧 其实自己能急 我觉得对老板来说 找到了个好员工 知道自己要做什么呢.

天怨人怒 发表于 2018-7-24 09:11:00

楼主现在怎么样了,还在做日本方面的外贸吗?还是已经转行了?我今年刚做日本的外贸,现在你已经算是我的前辈了,希望你可以给我一些建议,启发

上海耘帷国际 发表于 2018-12-17 10:38:00

有做化工的么
页: [1]
查看完整版本: 做日语外贸业务的新人,跪求指导……